みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない─ロマンス篇─」(ネタバレ非表示)

堂々の第3弾!

今回の新着情報を見て、第1弾の第1話から読み返し、そのまま一気に最新作ロマンス篇の最終話まで読み尽くしました。
    北大路&有馬の純粋ラブ健在!有馬クンが嫉妬しちゃうようなシチュエーションもあるんだけど心配御無用、ラブラブ(死語)です。
    今回新しく美人の水野&関西弁青年の目黒も登場、いつかこの2人が主人公のストーリーを読みたいなあ。
    もともと素晴らしい絵に更に磨きもかかっていて、カラーなんて本当に素敵です!

新しく出たばかりなのに、もう次が読みたい!こんなにラブが溢れているのに、一緒に住んだらどうなっちゃうの!?
    ということで、続編お待ちしています!!

by Mimoza

シリーズ全て読破させていただきました!
    本当に最高過ぎて、読みながら何回も変な声出ました!笑
    優しいスパダリ北大路くんと、クールなイケメン有馬くん!
    どちらも素晴らしいキャラで普段とのギャップがもう堪らなく萌えさせてくれました!
    2人のラブラブで優しい世界をいつまでも見守っていたいなって思う作品でした!
    何回も何回も読み返したいと思います!

安定の2人!

君に恋する~の第三段が読めるなんて嬉しすぎます!
    有馬くんの想いが報われて、パーフェクトな北大路くんとラブラブになれて、読んでて幸せな気持ちになれました。環境が変わり、新たな登場人物もみんないい人で、ストレスなく、読破できました。あんなに愛されてる有馬くん、幸せですね!同棲編もいつか読んでみたいです♪

大好きな二人の第三段が出て、さっそく購入しました。離れているだけでも不安になってしまうし、あんな場面に遭遇したら悲しくなってしまうよね。だけど溜め込まないで不満や怒りを伝えられて良かった。二人の同棲もぜひ見てみたい

発売を見つけて即効購入しました!!
    やっぱり良いですね~
    ふたりの安定した安心感…でも、ややこしい場面もあったけどラブなふたりはそれも乗り越えてイチャイチャ!
    今回も満足です!
    次の続編も期待大で読みたいですね

素敵

二人の関係性が素敵✨
    一気見しちゃったけど、受けがどんどん素直になるし可愛くなる!絵も綺麗だし顔が綺麗✨
    3ヶ月の出張ごときで大袈裟なって思うところもあるけどこのふたりはこれでいい。笑

by s3310

おもしろかった

遠距離や恋敵とベタな展開だったからよくある話になるのかとがっかりしたけど、ちゃんと2人の個性を活かした展開だったのでよかったです。くじけずに最後まで読んでよかった。

第3弾が出て、浮かれて前作2作を読んでから購入!素晴らしい!このシリーズ大好き!
    大阪のふたりのスピンオフも見たいですが、メインふたりの同棲編も、ぜひともお願いします!

完結してスッキリ

次の作品は目黒×水野なんだろうな。1番読みたいから早く出るの待ってます。お互い両思いてのは分かったしくっつくのは北大路(キューピット)次第。

安定感のある2人

シリーズの初期からずっと大好きな2人を、また堪能することができて本当に幸せです。作者さんの作品はほとんど読んでいますが、どれもはずれがなくて良いです。