みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
姉×弟
親の再婚同士で姉弟になった2人…2人には2人にしか分からない繋がりがあって、本当の気持ちは隠しながら生きなきゃいけないのかな?
by 匿名希望05231015- 0
深い
無料分だけと思っていたのに、課金してあれよあれよという間に配信分全部読んでしまいました!!
禁断の姉弟愛、深いです…by はしはしはしこ- 0
作者さんのファンでこちらの作品に辿り着きました。これまでよりも重めの設定に感じますが、きっとこれから楽しくなる展開に期待しています!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
今後に期待
一生懸命生きても報われないとうかちゃん。困窮してるところに助けてくる義弟。
義姉を案ずる弟の手つきではなく、男の手つきになるほどなぁとなるなどしました。
今後の展開にきたいです。by 一〇ko- 0
イケメン
イケメンすぎで、どんどん読んでしまう。先が気になるよー。どうなるのかな。
しばらく無料のまま読めたら嬉しいby まゆゆゆゆゆゆま- 0
無料3話読みました。絵が綺麗で好きです。雨音くんがきれいすぎ。ちょっと悲しいストーリーだけどおもしろいです。続きも読んでみたいです。
by pepelove.- 0
ちかい
ためしよみからきました!ためしよみで読んだ感じだと兄弟恋愛てきなストーリーみたいでちょっと読めないなぁ
by ちょわん虫- 0
気になる
絵が綺麗です。
無料3話だけ読みましたが、先が長そう且つ少し暗そうな気もしていて、購入は躊躇しています。
もう少し無料が増えたら読んでみて決めようかな。by Poi209- 0
そっか~。でも異母兄弟になるんだよね…?
あ、でもまだ分からないのか。父親が誰かは。でも自分の子じゃないって分かったら雨音くんもヤバくない?by 白米2- 0
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めるようになったら購入考えたいです。
by モンチ08- 0