みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分6話まで読みました。
とにかく絵が美しい!
物語の雰囲気も良い!
毒親の元を出て苦学生をしている主人公の元に義弟がやってくるんだけど、この弟、後妻の単なる連れ子なのか、それとも腹違いで半分血が繋がった弟なのか、無料分だけでははっきりしてないけど。
もし血の繋がりがあるなら、まさに『禁断の愛』だよね。
続きが気になります!by ボブメアリー-
あまねくんが素敵すぎて、ついつい課金してしまう。闇を抱えた感じがより一層気になって目が離せなくなる!
by 東電万作-
とにかく絵が美しくて、引き込まれていきます。少し影のある2人のストーリー設定がまた良いなと思います。
by piipiipon-
絵がキレイ
絵がキレイで読んでるんですけど、まぁ…ありがちといえばありがちなストーリーです。あと進みが遅い。でも最終的に、ふたりが幸せになるなら良いです。しあわせになれー!
by やなべさん-
弟との…
なんとも切ない設定から始まる恋ゴコロ…
2人の気持ちが無事に救われますように…。
姉弟愛から、ぬけだすのはいつ?!by ぼぶぼぶ1234-
ちょ!
絵がめっちゃ綺麗😭✨読むなら、非現実的な少女漫画しか読んでこなかったけど、これは読める✨本当に絵が内容にあってる!続きが楽しみです(*´ω`*)
by 夜猫子-
面白そう!
姉弟愛、よくあるシチュエーションだけど、
なんだか切なくて、気になって、読んじゃいます。
ハッピーエンドあるのかな。by はる03ひろ-
こうゆうの好き
娘の自分をうまく利用しようとしか考えない家族を捨て自分の好きな道に進んだ主人公。唯一気がかりなのは全てを押し付けることになってしまった弟のこと、、、そんな弟が主人公の住む街にやって来たことで数年ぶりに会うことになる。
弟に罪悪感を抱く姉に対して、弟は姉をとても慕っていた。そんな2人がこれからどんな関係性になっていくのか、見どころですby ライフル-
絵が綺麗で素敵です!
絵が綺麗で読み始めましたが内容も素晴らしい!
姉の冬花は美大に通いながら全て学費や生活費を自身で稼がなくてはいけなくて裕福とは言えない生活。
弟の雨音はハイスペックで優しく姉が大好き。
受験で上京し再び一緒に住むようになり今後2人がどうなるのか、、、
切なくなる場面が多く胸が締め付けられますが、それがまた良いです。
幸せになって欲しい姉弟です!by 和紅茶-
いい!久しぶりに早く続きが読みたくなったマンガです!絵もストーリーも、進展スピードも全部好みかも!!!
by waーーーiii-