みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まじでやばい!雨音の美しさに吸い込まれてしまう!て血が繋がってるから結局は結ばれない恋なのかしら、、、課金しようかかなり悩み中
by 匿名さんのa子-
弟の愛が激重すぎる!けどそこがいい!そして顔面もいい!お互い好きなのにもどかしい!義姉弟ってこと早く言っちゃって思う存分イチャイチャしてほしいなぁ♡
by わーちゃんっ-
絵が綺麗。無料ページ見たあと速攻続きが読みたくなる。これからどんな展開になるのかなぁ……めっちゃ楽しみだ。
by aspan-
絵がとにかく美しいですね。ありがちな設定ですが、カッコ良さに釣られてどんどん読んでしまいます。課金案件ですね。
by ふぐれん-
従兄弟とかなら
実は雨音が従兄弟だったとか、そんな展開がこの先なかったら不毛過ぎるので、なかなか読み進めるのは私には難しいかなと。
by やすべーー-
背徳感たっぷり
少し暗めの設定、どことなく昭和っぽさも漂う。気になって無料分読みましたが、レビュー高評価なんですが、私にはまだいまいち良さは分からず。同じく背徳感を味わえるラブストーリーなら、問答無用で北川みゆき先生かな。まだ課金しようか迷うとこ。
by ミミエデン-
まだまだ途中ですが
絵がとても綺麗で読み始めました。
内容はちょっと重めかな〜です。
重たい漫画にありがちなオチャラケ感はなくて、私的には良かったです。
これからどうなるか気になります。by むっく43-
読み進めたい
まだ無料話を読んでいるところですが、雨音が格好良いし雰囲気もあるし、冬花とすごくお似合い!
異母姉弟という設定もドキドキものですね!by akgw-
やばい
無料分じゃ終われません。
続きを読ませてください。。笑
なんだこの美男美女。
同居?生活も読んでる方がドキドキしちゃうー。by ウホ子-
イラストタッチがめちゃくちゃキレイです!
義理の兄弟だけど、ミステリアスでなんかドキドキが止まらない作品です。
あんなキレイな顔の弟がいたら惚れてしまう。by きんたろう2983-