みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なかなか
なかなかおもしろいですね。ストーリーも、ドキドキ、ハラハラ。イラストが綺麗で素敵な感じです。もう少し読んてみようかと。
by ゆゆぅー-
冬花ちゃんも顔可愛いし、雨音も顔カッコ良すぎるし、2人とも幸せになって欲しい、、、
家族のこと、お金のこと、沢山問題あるけど乗り越えて欲しい、、、by SNUN-
絵がうまい
絵がうまい漫画であると思う。もう絵がうまいというだけでそのマンガには大いなる価値があると思う。それはそうだろう
by makomiko-
面白くなりそう
最新話まで読みました。当て馬くんと付き合って波乱になるのか、何か乗り越えてハッピーエンドか続きが楽しみです。
by 1234go-
絵が綺麗で好き!特に雨音クンはコワいほど美し…色気まで感じられる!
最近課金するほど面白いのがなくてつまらんと思ってたけど、楽しみができた!
ただ禁断?ものにありがちなドロっと感は薄めだといいな…by 母です-
絵がめちゃくちゃ綺麗でうっとりします。雨音くんがイケメンすぎて、そしてきれいすぎて見入ってしまいます。
by ララライ-
義兄弟?
似てる。。と言われたけど、義兄弟?どっちか曖昧に描かれているので、今のところ。。想像ですが、義兄弟の方が嬉しい。
by ななしのななこ-
絵がとても綺麗で好みです。
でも義理姉弟で惹かれ合っていく感じ…
それはなぁ〜
なんとも難しい…
続きが気になります。by mh匿名-
絵がとても綺麗で、特に弟がもろタイプなのだけど、やまもりミカさんの絵と似てる?こう言うのが流行ってるだけ?
by ぱふこ-
絵がキレイで読みやすい。ストーリーもすごく好きな題材です。そして、雨音くんかっこよすぎてこれから読むの楽しみです。
by ローリングヒル-