【ネタバレあり】カラダの恋は沼でした。のレビューと感想
カラダの恋は沼でした。
とにかく、三森君が可愛らしくスタイル性格全てが良過ぎで目👀の保養です
仕事は出来るが言い方がきつ過ぎたりして年も若い人とは合わない等有り、少し浮いた存在のヒロイン
実は指導している三森君を庇い自分が悪役になってみたりして優しい所も在るけどそれは他の人は見抜けない
彼女も恋愛や結婚も願望は在るけど不感症だった事も有り遠ざかっている
だがそれを三森君に知られ戸惑いそんな時に飲み会🍻が在る
話の流れでまだ体験無しと噂されたヒロインを庇い彼は自分も経験無しと言った
その後口実を付けて三森君とその場を後にしたらちょうどやらずの雨☔に見舞われて彼の家🏡に行きー
その後はお試しモードに成り、今後も二人でお試ししたいと哀願されます
この際、早くラブラブ💓💏💓に成り三森君のセクシーショット💓が見たいですby レイ二一ハート- 0
毎日会える後輩がイケメンで、自分の為にコンプレックスをなおす手助けを提案してくれて意識しないわけないですよね。
これは恋愛になりそうですね。彼がなぜ童貞なのか、本当なのかも気になりました。by はないちにさん- 0
悩みを知ったうえで、けなしたりするわけでもなく、一緒に直していこうとしてくれるのイケメン過ぎませんか?!
by kjfghu- 0
女子から大人気の人からたとえ最初は本気じゃなかったとしてもうらやましすぎです!
これからどうなるのか楽しみです。by hfbad- 0
こーゆーのもいいなぁ
この二人のこーゆー関係も悪くない!
ふたりが恋人になってほしい。
この先の展開がとてもたのしみだし、期待してます!by 獣人- 0
年下の後輩とのラブストーリー
指導係の先輩と後輩の恋愛もの。
後輩くんは最初から三森さんのこと好きだったのかな。恋愛感情ない人とリバビリとはいえ体の関係待つような主人公にみえないけど、妄想が膨らむ夢のあるお話でした!by まんがすき子- 0
時給で働いてる相手ならともかく
社員同士の社内での無駄話を注意したりとか
そういう堅物なところって
不感症にも関係してると思っちゃう。
だって、社員同士の適度な無駄話って
関係性築くコミュニケーションでしょ。by コハルモカ- 0
不感症で彼氏なしのヒロインが6つも年下の後輩とカラダのレッスン開始ってどこかで見たパターン
いきなり土砂降りの雨とかDTの彼に悩みを打ち明けるとか違和感満載だけど、女性の夢が詰め込まれてるのがいいのかなby ミルミルさん- 1
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、まさにタイトル通りの王道ストーリーで、ヒロインが可愛くていいなと思いました。
by ゆき◆- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
とにかくイラストがめちゃめちゃ綺麗でした!!
これからどうなるんだろう?波乱の展開にも期待が高まるし、モヤモヤしながら読みたいです!- 0