みんなのレビューと感想「カラダの恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なかなかなかなか……
とっても焦れったくて、お?前に進むか?と思えば立ち止まって、かと思えばちょっと進んでみたりして…なかなかなかなかイライラします笑by いっしっしー- 0
無料話数読みました。絵はキレイで好きです。みやすい。話はまあまあ…主人公に魅力がちょっと…先を読むにもポイント高くない?
by pepelove.- 0
怖い
怖いねぇ、、、先輩って、、役損ですわ、、、でと仕方ないよね、、、言うことは言わないと、、、
色々大変by かかしさんで- 0
後輩
自分の体が異変があるなんて試してみないと知りもしないですよね
それを後輩に知られて今後どう動いていくのか楽しみby まみむめよー- 0
不器用さにきゅんきゅんします
登場人物みんながそれぞれに不器用なかわいさがあって、それぞれに応援したくなります!
早く続きが読みたくて一気に購入して読んでしまいました^ - ^by きゅうち- 0
ヒロインが不感症の作品は他にもありますけど、この作品はとても爽やかな感じです。全部彼のおかげなんだろうなぁ。あんな風に穏やかで優しいのに直球でこられるとたまらないです。
by ダメ恋はまる- 0
かっこいい…優しいし。無料お試しから課金して読んでます。この2人、ちゃんと付き合って欲しい。絶対にお似合いだから。
by りえぼーーー- 0
最新話まで読みました!
どうなっちゃうの!!??
素直に好きになっちゃったって言って!
イズミくんもそのモヤモヤが恋だと気付いて!by どかーん!- 0
絵がとてもキレイです!
でも、、、ヒロインに惚れ要素がない。
これからまた印象が変わるのかもだけど、ちょっと可愛げがなさすぎるような、、、by がじゅまるM- 0
絵が可愛いくて、とりあえず読み始めましたが、当たりでした。これからふたりがどうなっていくのか気になります。