みんなのレビューと感想「カラダの恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)
凄くキュンキュンします
初めはよくあるやつかなって思ってたけど後輩くんの優しさにキュンキュンして面白いですby トク メイ- 0
NEW無題
やばい、年下くん系の好きなやつ!昔好きだったドラマを思い出すような年上女子と年下くんの恋愛がたまらない!絵も個人的にはめっちゃ好き!
by vivianvivian- 0
絵がめっちゃかわい〜!!作品名どうりほんと沼っちゃいますねこれ笑読んでる方もドキドキするしちゃんと恋人になったら嬉しいなー!
by hsyk- 0
!、
こういうの求めてました!!!経験ない男の子にこういうことされるのキュンキュンするし、設定がとてもいい
by かんなななななになな- 0
期待したけど
無料4話分読んで先が気になり全部読みました。驚くほどあっという間に完結してしまった。もうちょっと2人の間にトラブルが起こったり、いろいろないんかい!?と言いたくなるけれど、スルーっと全部読みたい人にはおすすめ。
by ラビット24- 0
まあまあ
長すぎず、サクッと読み切るにはちょうどいい長さでした。
絵はキレイですが、何というか淡泊な感じがして、あまり色っぽさを感じず感情移入しにくかったかな。by soukazu- 0
続きが気になります
無料分の4話まで読みました
これから主人公と後輩君は無事に結ばれるのか、続きが気になります
サラッと読みやすい作品でしたby moie- 0
たしかに無駄話はいけないけど、目に余る程じゃないのに、あんな言い方は正直ないと思った。主人公の第一声に近いシーンでキツ過ぎて「ちょっと…」となってしまった。
by 推せる主人公探し中- 0
続きが早く読みたい!
歳の差恋愛、、、いいですね笑
後輩くんが積極的で、先輩ちゃんが控えめ、、っていう設定好きです!
続き次第で評価5になると思います!笑by あやめ。- 0
男の子はイケメンだけど女の子があんまりかわいくないしそうゆう系のリハビリの話もありきたりな設定だなと思いました
by 前髪うにちゃん- 0