みんなのレビューと感想「カラダの恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)

NEW沼れ沼れー
よいと思います!主人公の正直さがすごく素敵。男性のほうも、すなおで、一緒にいて、きっと心が開けていくのではないでしょうか。この先が楽しみです。
by せr-
NEW主人公の不感症克服にお付き合いしてくれる後輩君が可愛い!邪魔というほどの横恋慕などもなくて、一見考え読めないヒーローでも一途に想っているのは感じ取れて安心感に終始キュンキュンしちゃいました。
by パッチム-
NEWあま~い恋のお話しでした♥️
最初は...いつものパターンかな??と思いながら読んでましたが元彼と一緒に仕事をする羽目に...なったり社内旅行でのエピソード..天馬くんの付き合ってる宣言など大人の恋なのにキュンさせて貰いました🎵
by 黄色いハンカチ-
2話までの感想
主人公が正義感強くて、職場で後輩を守るべく正々堂々と相手のおかしいところを指摘する姿に共感。加えて育成対象のヒーローがイケメンでうらやましい
by Hana Hana-
絵が好み
不感症の千鶴と野球一筋で恋愛に興味の
無かった後輩の伊泉くんと
ココロとカラダのお試しお付き合いを
する事に
これからどうなるのか楽しみです
とにかく絵が好みです(*⌒∇⌒*)by 寝不足ギミ-
まだ途中ですが、こんな歳下後輩くんといい感じになれる主人公いいなぁと思いました。
部屋に行ったとこはキュンキュンしましたby ゆうぽっぽ-
会社の若手イケメンいずみ君が、仕事の先輩三森姉様と飲み会で急接近!
美森姉様に、初めて女として意識し可愛いいと♡
そして、不感症の彼女に試していこうと提案!
彼カノになれるか?お楽しみ♡by ニャンコ4-
よくわかる
ヒロインの不感症…自分にも同じような時期がありましたね。身体の関係ってのやや面倒な部分もありますし、避けたい時もあって疲れちゃったり。ヒロインは良い出会いがあって良かったじゃないですかー!!イケメンとの恋がんばです。
by Jef-
不感症って思う時あったなぁ
こんなカッコいい人ならなぁー
もうしばらくないせいでよくわからないけど人のぬくもりに触れたいなあby シャーク太郎-
不感症を治す為だけに付き合い始める、という作品は他にもありました。このお話は、ストーリーに深みがなく、キャラクターも個性が足りないというか面白みに欠けました。
by 恋愛猫-