みんなのレビューと感想「カラダの恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)

無料からみました。絵も、キレイだしストーリーもいいのに、無料が少なすぎる上に課金が高すぎる!!ありえない

三森さんかわいい

三森さんと後輩くんの展開が気になります!こんなかっこいい後輩がいたら、キュンキュンします、絵もきれいで読みやすい!

これからどうなるの?

会社の後輩くんと色んなことしちゃうのかな?不感症って実際にいるんだろうか?トラウマ告白して幸せになって欲しいな

2話までしか読めないので何とも言えないかなー。
    絵はキレイなので好きです。
    今後の展開が気になります。

年下イケメンくんがとても可愛い。
    こんな真っ直ぐに来られたら、好きにならないわけがない。
    今後の展開が楽しみです。

後輩くんすごいなw 先輩に中々こんな提案できないぞーw これってどこまでって考えちゃうヒロインの気持ちわかるw

よくありかちな話だけど

無料分のみ読みました。
    不感症のリハビリ?といった流れで始まった2人だけど
    それがふたりとも可愛らしくて楽しいです。

この先も気になるけど…
    ポイントが高い!
    もう少しポイント貯めてから
    読みたいと思います。
    その点が、星一つ減らしました。

よくあるリハビリ的な感じだけど…

ヒロインの三森さんが、不感症に悩んでいる事を後輩の伊泉くんに知られてしまう所から始まるお話

ずっと野球に打ち込んでいて、野球以外の事に興味がなかった為、女性経験ゼロの伊泉くんがいきなり、三森さんの不感症を治すお手伝いをしたいと言い出すのは、ちょっと違和感がある

カラダの恋というタイトルだから、気持ちは二の次という事なのかもしれないけど「伊泉くんの事が好きな訳じゃない」というハッキリとした三森さんの心情描写があって、好きでもないのにそういう関係を続けてるのは、ちょっと理解し難いかな…

by Soy♪

無料分だけ読んでみて、ストーリーは面白かったです。
    でも、ポイントが高いので、購入するのは少し検討してます

ありきたり

絵は綺麗だけど、ストーリーがあまりにもどこかで見たような内容で浅い。せめて序盤にもう少し時間をかけたほうがよかったかも。