みんなのレビューと感想「シンデレラが結婚したので意地悪な義姉はクールに去……れません!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
8話まで読みましたが、シンデレラがものぐさな性格で義姉2人の奮闘は面白っかたです。
しかし、話の進みが遅いのか、今後どうなっていくの?みたいなワクワク感とかがなく、続きが気になる感じではなかったです。
シンデレラのスピンオフという設定は面白そうだったんですが…by ラスカル&ユキ- 0
表紙の絵が・・
前々から気にはなっていたものの、表紙の絵が苦手で読んでませんでしたが、ストーリーも面白いし、絵もキレイです。表紙の絵を変えたら、もっと読者が増える気もします。あと、異世界ファンタジーにありがちな、1話が高い! 1話の値段ってどうやって決めているんだろ? 面白いけど、35ページで75円は取り過ぎかな・・・
by アヤコン- 0
これ好き〜
よくあるパターンかと思っていたら転生者!
特に絵もすごく合っていて、続きがめちゃくちゃ気になります。
おすすめですby らりるりららら- 0
面白かった
シンデレラの設定が、とても面白くて、良かったです。姉たちの努力が、みをむすんだやさきに、悪評が、でてくる、とは、ストーリー補正が、かけられているのかなあ?と思いました。
by モフさん- 0
ペトラの魅力がすごい
シンデレラを元にする話しをいっぱいあるけど 義理の姉達をメインにして こうも魅力的な女性にするなんて ワクワクします。
エリクの愛が甘い…
エリクって 長期留学中の第一皇子とかじゃないですよね… 先が気になるby きゃあーこ- 1
シンデレラが嫌
主人公はシンデレラのお姉さん、というお話も結構増えましたよね
実際私も脇役主人公ものが好きなので似たようなのは見たことがあります。
こちらに関しては、途中までは良かったのですが、シンデレラ嫁いだ後の態度が嫌すぎる
お世話になった姉に対して周囲に誤解を招くような、悪感情抱かせるような仕草がどうにも胸糞悪くて嫌になってしまいました
途中ですがリタイアです。by あらこしょ- 3
シンデレラのお姉さま
聡明なシンデレラの義理のお姉様が魅力的で先が気になります。頼りになるけど、恋には疎いおねえさま。ドンドン世界を変えて欲しいです。
by ゆめの子- 0
辛口シンデレラ物語
美人だけどズボラなシンデレラが王子様と結ばれるよう手を尽くす姉さん達。おとぎ話のバカ王子様ではなく、現実を見据えた王太子殿下と結ばれるのは姉なのか?
by キャラ好きばばぁ- 0
それぞれの生い立ちがイイ
シンデレラも見ようによっちゃなるほどで、この彼女達(お姉ちゃんズ)もとても共感出来るストーリーにこの先が非常に気になります〜
by 陸奥子- 0
思っていた内容と違い引き込まれてしまいました!
シンデレラが干物で、義姉達は教育係。
されてだけで面白いです。
絵も話も好きなので早く続きが読みたい。by くろねっこ- 0