みんなのレビューと感想「シンデレラが結婚したので意地悪な義姉はクールに去……れません!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンデレラの義姉は苦労が絶えないのね
義姉は賢くて優しかったのに、如何せんシンデレラが残念な娘過ぎて・・苦労と誤解が絶えない義姉さん。
絵は割と好みです、努力家で優しい義姉が幸せになって行くのかな?
シンデレラにイラつくので先を購入して読むか思案中です。by 桐きりさん-
12話までですが面白かったです。シンデレラのイメージがだいぶちがうのもそのシンデレラにしっかり物の義姉がふりまわされるのも。続きが気になるけどポイントが…。
by ニャンサン-
そりゃシンデレラも姉を頼るわ
義姉ペトラ様、かっこいいー。売られたケンカは買うし、髪の毛もばっさりいくし、躊躇なしで自分の行動に自分で責任をとっているところがカッコイイ。
by はるこさめ-
表紙がいじわるそうな女の人だったけど、実は・・・・
シンデレラをつくりあげた二人にも幸せになって欲しいわby Alice-iwl-
無料分を読んだのですが、シンデレラが干物女で義姉達がとても賢い人達だっという設定が面白いですね。
然し、賢いが上に色々巻き込まれていく。
この先が気になるので、ゆっくり購入して読んで行こうかなと思います。by ふたごたん-
シンデレラの義姉に転生っていう着眼点は面白くて話の内容も好きなんですが義姉さん達もそれなりに美人に描いてあるのでシンデレラが王子様に見そめられるほど飛び抜けて美人でもかわいくもなく見えてそこだけがちょっと残念でした
by ふぶきのママ-
表紙の絵が・・
前々から気にはなっていたものの、表紙の絵が苦手で読んでませんでしたが、ストーリーも面白いし、絵もキレイです。表紙の絵を変えたら、もっと読者が増える気もします。あと、異世界ファンタジーにありがちな、1話が高い! 1話の値段ってどうやって決めているんだろ? 面白いけど、35ページで75円は取り過ぎかな・・・
by アヤコン-
ペトラの魅力がすごい
シンデレラを元にする話しをいっぱいあるけど 義理の姉達をメインにして こうも魅力的な女性にするなんて ワクワクします。
エリクの愛が甘い…
エリクって 長期留学中の第一皇子とかじゃないですよね… 先が気になるby きゃあーこ-
思っていた内容と違い引き込まれてしまいました!
シンデレラが干物で、義姉達は教育係。
されてだけで面白いです。
絵も話も好きなので早く続きが読みたい。by くろねっこ-
クールです!大人向け?
シンデレラの義姉2人が最高!
しかも主人公は前世経営コンサルタントで、自領の為に新聞読んだり完全に仕事復活状態。
その無敵の経済知識で女性軽視の国政に、ガンガン切り込んでいってほしいです。
謎の男性との関係も気になるところ。by eriot-