【ネタバレあり】悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~のレビューと感想

まだ

まだ途中までしか読めていませんが、押しが強めな女の子が推して来ないことに疑問を持ち、みんなが夢中になっていくタイプの作品でとてもいいと思います

絵の好みがハッキリわかれるタイプです。
    しかしストーリーが面白かった。
    推し活はいいですよねー。
    リア男子も薄れる推し活!
    そんなヒロインが好きです。

by 花嵐

思ってたのと違う方向に行き始めてる。

まだ途中だけど、なんか思ってたのと違う方向に向かってきた。
    推しを見守るため、契約的な婚約をしたけど徐々に向こうが意識し始める。
    ここまではテンプレで主人公は推しに夢中で婚約者には興味を持たないってところが良かったのに、顔近づけられただけで意識し始めてなんか一気に冷めた。

はっきり言って婚約者は性格がクソだし、主人公には推しの相手もいて意気投合した別の男もいるから婚約者に惚れる事もないだろうと思って読んでたのに、結局は顔かよってなる。
    どうせなら親衛隊の人と結婚して二人で推し活してほしい。

面白かった

王子が、推し活動していて、忙しい令嬢に、一応婚約者なのに、忘れがちにされているのが、ストーリーとして、面白かったです。主人公も、少しずつ王子を意識してきているけど、これからのてんかいが、楽しみです。

絵と話がイマイチよくなかったかな、男の人たちもあんまりかっこよくないし、先が気にならない作品でした。

面白いです

転生前に最推しだったのはタカラジェンヌ的な美少女キャラだった主人公が推し活動に励んでいたら誤解やら招き愛されるって展開。
    推し活同志である男性との会話がヲタで面白いし、この麗しい見た目で王子様のような口調な推し令嬢も魅力的だし推すのワカル!
    悪役令嬢ものって回避する為に色々頑張る話多いのに、こちらは『んな事より推し尊い』ってかんじがいい!
    肩ひじ張らず楽しめる作品です。

イケメン!!

推しがイケメン!!あの王子様、すごく感じ悪いけどこれからいい感じになるのかな〜。悪役令嬢に転生するパターンのなかでも、主人公がしっかり悪役っぽいお顔してるのもいい!そこが可愛くもある❤️

うーん…

なかなか珍しいくらいには前世のキャラそのまんまで楽しんでるねw
    コレくらいライトな方が見やすいから良いけど

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインは勝手な悪いウワサも気にせず推し活とかいって面白いです。

無料分までですが

ちょっと面白そうなので、機会があれば読み進めたいです。主人公は推しに夢中で、王子は気になり始め、どう溺愛になっていくのか?