みんなのレビューと感想「夢のJKハーレム温泉部 ~混浴露天風呂で見せつけSEX~」(ネタバレ非表示)

温泉部

クラスの地味巨乳に釣られて入った部活が、まさかの「温泉部」だった!?地味子は見せたがり娘で、長身無口の先輩は変態で、部長はエロの権化!?部活のみんなと宿泊学習!貸し切りの家族風呂で、みんなで洗いっこ!?つい反応してしまったまたにみんな興味津々で……!!地元の人だけが知る、秘湯の露天風呂へ!100円を箱に入れて入浴する川の横の天然温泉!そこは当然混浴で……!地域のおじさま達は大興奮!オニーショーからの、見せつけセ●クスも!!

by 零士

とりあえず

1・2話のタイトルが別作品のものになってるのは、私の端末でだけ起きてる不具合でしょうか?

同じ時期に追加されたTS作品のタイトルになってるようなんですけども(-ω-`)

内容的にはまぁまぁ抜ける程度ですかね

まさにハーレム

今凄くサウナとか銭湯とか流行ってるから温泉部なんてあってもおかしかないと思うんだけど部員の女の子達が揃いも揃って変態体質。そこに入ったのは立った男一人の新入部員。そりゃ何か起こらないはずはない?!

絵がとてもきれいで良かったです!
    温泉部あったら入りたい部活No.1でしょ!
    おんなの子はみんなチョーかわいいし良い!
    巨乳通り越して爆乳と貧乳通り越して極貧乳もう少し加減してほしい!

こんな部活あったら

まさか入った部活が女子しかイない温泉部とは、誰が思うだろうか。もう最高な部活で、別な意味でのぼせそうです

悪くは無いが、進みが遅い?

絶対有り得ない創作物では有りますが、
    私は好きかな。
    エロゲとかに有りそうなストーリーかなぁ?
    話の進みが悪いのが難点かも…?

!!

JKハーレム温泉部、面白い発想!
    混浴露天風呂で見せつけなんてハレンチな考えなんでしょう面白かったです!

絵が固定

タイトルどおりですが、絵が一緒で使いまわし系のやつです。

一話の中で数えるほどの絵しかないので、そういうの平気な人なら良いのではないかと

設定はそんなに悪くなかったんですが少し作画が合わなかったのてでこの評価です!PTが余ってたらよんでみてもいいとおもいます!

なかなか!

内容はとても普通です!なんか顔と体のバランスが微妙な感じはありますけど貧乳巨乳両方味わえるのは悪くないです!