みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦には夫婦にしかわからないことあるからこんな関係もあり。奥さんの何枚も上手で主導権ガッツリ握られてるけど居ごこち良さそうな旦那さん。

無料分を読んでいる途中です。以前より無料分が増えてて嬉しい!絵はとってもカワイイしカッコいいしなので読みやすいです。

仲良し

お互いのこと思い合って、マンネリになってるのを解消しようと頑張るところが可愛らしいです。もっともっと仲が深まるといいね。

ラブラブな夫婦

まず旦那が文句なしにかっこいい。奥さんに、がつがつ来られるとそりゃあ三年目だしちょっと、マンネリも仕方ないような、、、だからってお金払って風俗ごっこはどうなんだろう。もう少し読み進めてみます。

by Keropon

あー

あーマンネリかを防ぐ為に風俗ごっこしてでもこれもこれで良いと思うである!
    結構マンネリ化が進んでてみんなレスになってる夫婦が多いらしいから!

面白いです(^^)

初っぱなからーエロチックですっ!(笑)w
    夫婦生活←とっても大事!

マンネリ化しないように~
    あの手このてで~(*^^*)
    めっちゃハマります⭐

試し読みだけ読んでみたけど、、おもしろそうー!夫婦で色々してみるのはすごい大事ですよね!新しい感じです。

エロいですね。試し読みだの最初だけ読んだら、どーゆうこと?ってなったけど、夫婦で風俗ごっことか仲良しすぎる。絵はかわいいので好きです。

めっちゃかわいい!

奥さん可愛すぎるー!こんな可愛い奥さん相手じゃ、積極的にならなくちゃダメでしょ!楽しむエッチもなかなかいいですね!

ヤバっ。

一気に読んでしまった。お試し読んだら気になっちゃって。絵も可愛くて好きなタイプだし。
    何より倫太郎さんが可愛い。早く続きが見たい。