みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 22話まで配信中(60pt / 話)
皆さん高評価なんですが、私はヒロインの誘い方や、話し方があまり好きじゃなかったです。無料分しか読んでないけど、続きは読まないかな。
by ちっぢー- 0
旦那様、素敵!!
夫婦で夫婦生活をこんなにも楽しく充実させられたら良いですよね~
お互いをおもってる2人の関係がまた素敵です!by 8888ハッピー- 0
最高のコミカライズ!
もなか先生の原作小説が大好きです!原作の挿絵と同じ絵師先生でコミカライズというだけでも最高ですが、すばこ先生といえば「僕しか知らない君のナカ。」を長期連載されている実力派の先生✨画力は当然の事ながら、構成(というのでしょうか?)もまっったく違和感なくて!!Rシーンのヒーローの表情がえっちすぎるし、ヒロインの真昼ちゃんは可愛いし…💕今後も楽しみですー!!
by S_- 0
タイトルを見て、読んでみました。
1話で設定に興味をもち、10話まで読みました。
面白いです。更新お願いします。by 匿名 希望- 0
兎山もなか先生が原作の作品は間違えないです。ちょっとアブノーマルな展開がとてもおもしろいかったです。
by こたけこたけ- 0
絵はとてもかわいいのにやってることはなかなかエロい。
だからこそリアルで且つガツガツとした汚さを感じさせるような場面はひとつもない。
これからの真昼ちゃんがどう攻めていくのか見ものです。by ミルミルさん- 0
面白い!
4話まで無料で読めて、でもこれだけじゃ
なぜそうなる?ってところだから、
こりゃ課金じゃー!by ぴーちゃん⭐- 0
兎山先生の作品が好きで即購入しました!
やっぱり面白いですね、イラストもキレイで読みやすいです。次の更新が待ち遠しいです。by vv51- 0
お試ししか読んでいませんが、続きを購入していこうと思います。
なかなかに面白い!!ただ、ポイントがないため、ポイントが入ったら購入していこうと思います!by 匿名キラリ- 0
エロカワ
童顔の彼女だけど見た目と違ってエロい!!!
彼女におされるだんしーがまたかわいーからそこがいい✨✨✨by syu-ri- 0