みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)

さわ先生の異世界ファンタジーだぁ♡

無料分の配信なんて、待ってらんない!玄野さわ先生の異世界ファンタジーってだけで、もう即課金でした。もちろん波瀾万丈、H濃いめで期待どおりのスタートです。
     それにしても異世界ファンタジーものって、聖女が「聖女」らしくなかったり、勇者が「勇者」らしくなかったりというパターンがあるあるだけれど、今回は勇者が勇者過ぎて、困ったことに…。それに対抗するために、さくらが護衛騎士のユリウスと結婚するところから、この物語が始まります。
     自分の意思とは無関係に、聖女の役割を強いられるさくらの苦しみも描かれ、他の異世界ファンタジーとはまた違った視点で楽しめます。また、さくらとユリウスも唐突に恋に落ちるのではなく、10年かけてお互いを大切に思うようになっていて、そこもおすすめポイント。だからこその、二人の濃ゆ〜い愛あるHになるんだもんね〜♡
     さて、聖女の祝福を受けたユリウスくん、これからどうやってさくらを護りつつ勇者と対峙していくのか、お手並み拝見です。また一つ、更新が楽しみな異世界ファンタジー(TLも!)が増えました。

by Mayaya

初恋

勇者から逃れるためとはいえ初恋の相手と結婚して初夜を迎える
    さらに一生守り続けてくれるとか幸せフラグ立ちすぎて今後が怖い

by aliolio

騎士

異世界ものの中でも騎士が好きなので即購入を決めた作品❤️買ってよかった。原作あるか探してみよう。
    言葉が少ないのに溺愛してるのがよくわかる。すぐエッチじゃなくて10年過ごしてるからこそ。続きも楽しみ😌

異世界ファンタジー

普段はあまり読まないジャンルですが、好きな作家さんだったので。やっぱり絵柄が好きです。激しいのにエッチシーンが綺麗。勇者の存在が気になる、いいところなので早めの更新希望です!

綺麗

雰囲気よくて綺麗ですが
    思ってたよりもだいぶ激しいです
    可愛い、綺麗、キラキラ、かと思ってたのですが
    いい意味で激しいです
    この先も楽しみ

絵がとっても可愛い。そして設定も最高。ユリウスのような素敵な騎士様に守ってもらえる世界線どこーー!(тロт)

玄野さわ先生のファンです♥️待望の新作♥️
    珍しく異世界ものということでどうかな…と思いましたが、新しい描写の仕方とかあって最高です♥️♥️♥️

絵がきれい◎

絵がとてもきれいで、濃厚なシーンがあっても楽しく読み進められます。
    それにしても主人公のスタイルが抜群すぎて羨ましい限りです…

面白い~!

聖女として不安な主人公。主人公が、ひたすら愛されて守られる感じがたまらないです。2人のラブラブが、ずっと続くといいな。

めちゃめちゃ絵が好みです。エロいし、最高です。面白いです。キュンキュンしました。絵がとにかく綺麗です。