みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まぁまぁかな
まだ始めの方しか詠めてないけど、続きが気になってくる内容だと思う。絵もキレイだしセクシーに感じる。なかなか面白い展開になってるんじゃないかな。
by アゲハ35- 0
突然
魔王を討伐してからの物語なのね。流行ってるのかな?
褒美として婚姻を望むなんて、なんだかさみしい世界。by らなさあまやさあや- 0
二人の関係性が、今ひとつ。
異世界転生モノのTLは初めて読みました。
なので、聖女のスキルがエロ展開に繋がっていくのはまぁお約束、と思いつつ、6話まで課金して読みましたが。
うーん……騎士との関係性が今ひとつ盛り上がりに欠けたまま、ヤることだけは済ませちゃった感がすごい(苦笑)
この作家さんの他の作品を読んでたので、相手役の騎士がもう少し主人公に愛を示してくれてたらなぁな感じで初エッチ終了でした。
うん……愛はあったけどねぇ……なんか、二人に悲壮感が漂ってるせいか、キュンとこなかった……。
あの鬼畜勇者に狙われてるから早めに済ませとこう、な始まりだったからかなぁ。
騎士と両想いなはずなのに、いまいち幸せに浸れなかった、残念。
もうヤること済ませちゃったし……二人のラブラブモードみたいのは期待できないので、ここで課金は終了します。by ドナウ川- 3
絵がすてき
無料分を読んで、更に続きが読みたくなってついその先も購入しました。
絵がとにかく綺麗です。長髪男子イイ〜!まだ少ししか読めてないけど、先が気になります。by 午前に紅茶- 1
無料分読みました。
よく読ませてもらう作者さんで、絵もキレイなんだけど‥。時々、等身が??となる。不思議。by らむらむらむらむらむらむ- 0
入荷に出てきて気になって読んでみました。普段は読まないジャンルですが、絵が綺麗でめちゃめちゃ良いです!
by ゆちゃた- 0
絵がきれいなので好きです。
ストーリーはまだ試し読みだけなのでどうなのか。
異世界ものも好きなので楽しみです。by ahi12546- 0
ほぅ
この作者さんの作品好きで良く見ます。すごく色んな設定の話しを出してるけど今回は異世界ものとは…また新しい…
by めちゃわかば- 0
作者さん買いです。
絵はとても綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。これからどうなっていくのか楽しみです。by ちびおはなはなはな- 0
溺愛系で、えも綺麗だし、この先の続きがとにかく気になる作品。他の作品も面白そうなので、よんでみようかな。
by sssssa- 0