みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イラストが可愛くて、しかもイケメン揃いで♡
目が癒されました!!!
内容もそんな難しくなくて、読みやすかったです。by なんでだろう~- 0
最悪な勇者から逃れるために騎士と早々にヤってしまいますが、騎士が無表情すぎて気持ちがよくわからず。ラブラブという感じでもなく、課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
異世界ものですが、キラキラした感じかな〜卜思ったらメチャクチャ激しいです(笑)激しいのが好きな方にはおすすめ。
by ビショップ55- 0
作者さん買いでしたが、今回も良かった!最初はファンタジーなの?っていう気持ちでしたが、ちゃんと良かったです!
by ☆しーずー☆- 0
大変だね
違う世界に来ただけでも大変なのに、仕事まで押し付けられるとは…そりゃちゃんと守ってもらわないと困ります、愛してももらわないとね。
by ひつじのやぎ- 0
面白いです
無料分のみですが、聖女としての役目が終わったのに、まだまだ利用されるなんて可哀想。しかも、勇者って酷い。本当に勇者なの?
by あめだまさん- 0
こんな勇者いやだー
初めてです。勇者という職種の人が悪役だなんて。
聖女も首輪のせいで苦しい境遇なのが辛い。
護衛騎士様と幸せになってほしいけど勇者が怖すぎて課金はないかなぁ。by ぷんぷてら- 0
6話まで読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすいです。転生ものでゲームの様な展開みたいです。
勇者。感じ悪いってあるんですね。笑by 匿名 希望- 0
絵が美しい
絵が美しくて、ストーリーも面白い。不幸を乗り越えて結ばれた二人が平和で幸せな生活を送れるといいな。この先,どんな試練があるのか気になります。
by ミシガン- 1
まぁまぁ
まぁそんなもんかと思う作品でした。絵はキレイでひかれましたが、話しがそこまで盛り上がりを感じられずでした。
by はなようこ- 0