みんなのレビューと感想「夫婦で不埒な関係はじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
よくある契約結婚のお話ですが、男性がヒロインを先に好きになる感じがいいですね。
もう少し読み進めたいと思います。by ワンワンちゃん-
私も、こんなイケメン社長と出会ってみたいな。やっぱり、イケメンは大事だけど、お金と生活力がだいじだわ。
by 秋の夕焼け-
無料分だけ読みました。絵はいいんですけど、お話が都合良すぎるというか、主人公のお母さんの下りとか、は⁉︎って感じだったので、私的には低いです。
by Wwwma-maw-
複雑!
結婚が全てではないけど、結婚すれば幸せ、将来安心だと思ってしまう…
でも、好きでもない人と結婚しても、幸せになるかは分からない。
でも、ちょっとときめいた人となら、幸せになれると少し期待しますね〜!by ぷくふくぷく-
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
あのお見合い相手や、イケメンと契約結婚など漫画ならではでしたが、面白かったです。by スヌ⭐さん-
お見合いや縁談はいいとして、お母さん見る目なさ過ぎ。
怖いよ。
短編が好きな私にとってとても読みやすく良かったです、、by かりこく-
ありきたりのようだけど、この手のストーリーは好きで、つい読んでしまいます。
次第に気持ちがあふれてくる2人のこれからが楽しみです。by 23:26-
お母さんに見る目ないのかな。あんな男でも結婚さえすればいいのか?いきなり来て、家に泊めてもらおうなんて。考えただけでムリです。偽装結婚から本物の愛になってほしいな。
by loveらぶ-
無料から
無料から読み出しました。
この手のストーリー大好きです。
きっとお互い惹かれていくのだろうけど楽しみです。by あったまあったま-
結婚
あの変な同郷の男はないですね。エレベーターから急展開しましたけど結構自然に承諾したからこれからどうなるかおもしろくなりそう。
by 針ねずみ-