この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夫婦で不埒な関係はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 33% 32
評価2 4% 4
評価1 1% 1
21 - 30件目/全37件

夫婦なのに不埒な関係ってどんな関係だろう?と思い読んでみた。読んでみてなるほど~と思いつつも二人の関係性の変化が面白くて、どんどん読み進めたくなる。

ネタバレ レビューを表示する

本当に真面目でお似合いな二人!
    短編なので、途中邪魔も入りますがあっさり完結してしまいます。
    もっと話が膨らむといいなと思うけどそうなると課金しないといけないし。悩ましたかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料から読みました。絵もストーリーも好みでした。契約結局ってあんな溺愛されててならたとえ初めてでも捧げるよな

きっかけは、どうあれお互い想いあっているのが早く発覚するとこみたいです。希美ちゃんの笑顔めちゃカワで大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

契約婚からホントの恋になり、ホンモノの夫婦になりハッピーエンド。
    2人の想いが重なっていく様子は応援したくなる。
    幸せになって♡

でも、胸糞悪いのが母親。ヒロインの人生なのに結婚を上京の条件に出すとか、ろくでもない母親。
    誰でも良いから結婚すればいいってこと?娘の幸せなんて考えていない。アナタと結婚してくれるってと連れてきた相手はストーカー男。
    結婚はしてもらうもんじゃねー!するもんだ!してもらうという感覚が時代錯誤。娘を何だと思ってんの?人を見る目もないし、こんな親無理。
    怖い思いさせてごめんね(/_;)って、そんな謝罪で済むようなもんじゃない。根底にある娘への考え方改めてもらわないと!許してしまうヒロインも甘すぎる!
    とあまりにムカついたので☆−1。

思っていたよりも

ネタバレ レビューを表示する

思っていたよりも純な感じでした。未経験なのに、形だけの結婚して身体も求められたらそりゃ気持ちが追いつかないでしょ。心から求めて欲しかったな。

私も、こんなイケメン社長と出会ってみたいな。やっぱり、イケメンは大事だけど、お金と生活力がだいじだわ。

ネタバレ レビューを表示する

お互いのために偽装結婚しようと言われるまま別居婚をしていた主人公。
    でもどう見ても愛されてますよね。好きでもない相手とは偽装とはいえ結婚なんてしないよ。

by toito

よくある話だけど

ネタバレ レビューを表示する

よくある契約結婚ものだけど、気持ち悪い同級生が出てくるところが新しいのかな。それと、男性の方から先に好きになる感じが好き。

by muutyan

お見合いや縁談はいいとして、お母さん見る目なさ過ぎ。
    怖いよ。
    短編が好きな私にとってとても読みやすく良かったです、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー