みんなのレビューと感想「溺愛デイズ」(ネタバレ非表示)

これはもう好きで好きでそばに置いておきたいだけですね笑笑そこまでしないでしょ?と思いながら、一緒にいられてよかったね〜と安心してる部分もあり笑笑

偶然その場にいたからとしても、至れり尽くせりが凄すぎる。
    黒崎さんは穂乃香を以前から知っていたのか?が気になりますが、ポイントが高すぎるので、無料分で断念しました。

by lapin55

あー、溺愛されてみたいわ。仕事も頑張って、私生活も溺愛されたら、毎日が幸せなんだろうな。なんか想像する

怪我をさせたからって、毎日お見舞い、退院してからお世話をするため同居って…
    何を考えているのかよくわからない…

同居生活から

コンペ会場でライバル黒崎と接触して階段から落ち足を骨折した穂乃香 その黒崎が責任を感じて足が治るまで我が家で過ごしてくださいと 同居生活が始まる 甲斐甲斐しい黒崎のお姫様待遇にハラハラドキドキの穂乃香 ふたり始まるか

建築関係の会社で1級建築士を目指して働いている穂乃香は、コンペ会場でライバル視している黒崎とぶつかりそうに成り階段から落ちて骨折をしてしまい、その責任を取ると毎日病院へお見舞いに来たり、退院したらアパートにエレベーターが無いからと黒崎さんの家で同居する事に!
    これから2人がどう成って行くのか続きが気に成ります。

読んでみたら絵が苦手なタイプでした。男性、女性両方、顔のパーツのバランスが何かおかしい気がします。黒崎さんも全くイケメンに見えないですし。

ひたむきなヒロインと仕事の出来るライバル、ありがちな設定だと思ったんですが、早い段顔でライバルの良いところを知るキッカケがあって、どうやら良い感じになりそうな予感です。

無料分だけ読んでみました。
    読んでる時から思ってたけど、仮におもしろくなっても…ポイントが高すぎてためらう。

親切

親切心でここまでは、できないですよね。
    彼は、きっと彼女に一目惚れですよね。
    足の怪我は、きっかけにすぎないですよね。
    こんなふうに愛されたい。