みんなのレビューと感想「お願い、結婚してください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
なんだか最後がしっくりこない
仕事人間の比奈は、仕事に没頭するあまり付き合っていた彼に別れを告げられる。御曹司の國原部長に見初められ付き合い始める。國原部長に近付こうとする秘書を辞任するよう仕組み、比奈にも脅迫状を出したように仕向け陥れようとする。しかし、その悪事が暴かれる。最後に、比奈は、國原部長に結婚してくださいと伝えハッピーエンドとなるが、なんかしっくりこない。やはり、告白は男性からがいいな。
by あべちゃん7-
こちらの作者さん、話数が短く半分は無料分が大半でサクッと読めるので良いですね。
話が短い分邪魔も深いドロドロもなく読みやすかったです。by パッチム-
上司の部長が仕事人間故、秘書の自分まで多忙となり、結果、仕事人間の烙印を押され、恋人にふられる…悲しき比奈ちゃん。
そんな比奈ちゃんが考えた作戦が、部長を結婚させて仕事から離れてもらう時間をつくること。部長の結婚相手探しなんて、お節介なことをするから、火の粉が自分に降りかかってくるのよね、笑。部長って仕事ができるから、この人って決めたら容赦なくてアプローチしてきそうで、比奈が落ちるもの時間の問題では。by りんごッコ-
なるほどな展開
やっぱりそう来ましたか、御曹司と一般社員との恋愛。イケメンでも打算的な人が沢山いますが、お嬢様でもない部下の子をそのうち本気で愛するようになる、、、(想像)。分かっちゃいても続きが気になります。この手の完結するまで短い話数は無料分が終ると1話で75ポイントも必要なので、気になるといえど迷います。他にも魅力的な作品が多いので。せめて50ポイントならね
by もちむに-
秘書が!
女性秘書の嫌がらせが酷すぎる。何回もやってるようで。今までよく解雇されなかったかと思う。これが程々だったら星4だったかも。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
続きが
無料版で読みました。
今後の展開が楽しみです。
絵が好みですし、きれいです。
早く続きが読みたいです。by じょんままさん-
毎日無料連載で7話まで読みました!
結婚させるつもりが
自分が結婚相手になっちゃうなんてびっくり笑
でもこれは好きになっちゃうね笑by Nasuco-
ここから!というところで無料が終わりました。
が、なかなか主人公の性格はいいです。
漫画漫画してるので展開に無理はありましたが。
でもいい子なので幸せになって欲しいです。by あもーさ-
仕事人間の部長に恋人ができれば、自分にも余裕ができて恋愛できる!ってことをひらめいた主人公がかわいい藁
by ひまじんちゃん-
彼女を守ろうとする上司の頭の良さと包容力にキュンキュンしました。社長の秘書さんみたいな露骨な人久しぶりに見ました
by ブラックカフェ-