みんなのレビューと感想「お願い、結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
比奈は可愛いし部長も私好みのイケメンです
仕事人間の部長の秘書をする比奈は仕事が忙しく、1ヶ月振りのデートでもその最中に部長からの電話が鳴り、彼氏に振られてしまう。
そこで、独身の部長が好きな人と結婚すれば働き方が変わり、自分も部署の皆んなもプライベートを楽しむことができると考えた比奈。
早速、お似合いの令嬢との出会いを仕事絡みでセッティングしたら直ぐにバレてしまい、事の経緯を説明しているうちに
部長は比奈と付き合って、自分が比奈を幸せにしたいと言いわれてしまう。
お付き合いを断固拒否した比奈もこんなイケメン上司の孟アタックを受けて好きにならない訳はない。
無料分まで読みました。
比奈に露骨な嫌がらせ(比奈のコーヒーに何を仕込んだの?)をする専務(部長の父親)秘書や
比奈が出会いをセッティングした令嬢が今後どう絡んでくるか気になる所ですが
課金して読み続けるかはゆっくり考えます!by けしごむ39-
面白いけど
無料7話まで読んだけど表紙のようにオフィス(?)でスカート捲りあげる展開になるんですか…?ちゃんとお家に帰ってからしそうなイメージならある。
by なさまあ-
國原部長と比奈の出会いはこんなだったのね!
「不埒な社長はいばら姫に恋する」を読んだ時に
こちらの存在を知りました。by lapin55-
何気なく期待せず読み始めたら、意外と面白い!最初は絵も何だか古臭いな~と思いながら読んでいたけど、続きは気になる。いくら御曹司でも31歳で部長はないだろう 笑
by A…-
ワクワク
部長、なかなか良い!まさかの展開に主人公は戸惑っているようですが、なんか期待できそうなストーリー。楽しみです。
by komekana-
面白いです(^^)
めっちゃハマります⭐面白い作品ですっ!
主人公←秘書←フラれてフリー
専属秘書担当している、部長←御曹司←
めっちゃカッコいい♪(´ε`*)
くっつくのかなぁby ちぃ子にゃんこ-
かわいい2人
上司の押し強はキュンキュンだけどなかなか答えられないのは分かる。周りからの嫌みも上司からの本気も信じられないから。
by 佐宮瞬-
題名が目について読み始めました。どちらかと言うとこういう時、ヒロインから言うセリフっぽいけど読んでいくうちにどっちから?みたいな感じで続きが気になるんですよね。
by つなたゆるは-
社長かっこよすぎる!
あんな社長の近くにずっといてすぐに好きにならなかったのが信じれません。
ラブラブモードの社長もまたいい!by あずみんにゃん-
優しさ
嫌がらせから守ってくれようとする様子が、とっても素敵でした。仕事に対する向き合い方が、前の彼との距離を作ってしまった主人公でしたが、そこを最大の魅力と評価してくれる相手に出会えて本当によかったー☆
by さわしき-