みんなのレビューと感想「クズな彼氏は甘く噛みつく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃ綺麗
作画がとにかくきれいだなと感じました細かいところもこってかかれていてすごいと感じた内容もすごくおもしろい
by そうs20-
難しい
つまらなくもないけど、課金はしないかな。特徴があまりなくハマらなかった。絵は綺麗で読みやすかったけど何だかなぁ。
by あやぽぽなな-
ドキドキ
はじめはあまり読みたいストーリーじゃないかも?と想いましたが3話まで読んだらおもしろい!この先の展開が楽しみです。
by komekana-
元クズのままでお願いします
ヒーロー駆はクズ設定だけれど、村崎先生の爽やかで可愛らしい画の威力もあって、あまりクズには見えない。そもそも、真性のクズとは違うしね。
真性のクズって、彼女がいながら、他の女の子ともイタしているようなクズ男のこと。具体的に実名で挙げるとすれば、川上ちひろ先生のあの漫画の男主人公「速人」のような…ありゃあ、例えヒロインが許しても、私は許さない。自分的に、少女漫画史上、キングオブクズが、速人です。
少なくとも、駆は今宵と付き合うと宣言してからは、今宵ひと筋。その代わり、クズ男時代に身に付けた技を、今宵専門で発揮しているし…あれじゃあ、恋愛初心者の今宵に、勝ち目があるわけないよね。
なぜ駆が、クズ行動をとるようになったのか、なぜ今宵だったのかは、話が進むにつれ、だんだんと解き明かされていきます。それにしても、やっぱり駆、真性クズではないよなぁ。だから作品タイトルは、「元クズな彼氏は甘く噛みつく」のほうが、適切な気がします…って、まさかまさかの駆クン、この後「速人」のような、来る者拒まずの真性クズに、逆戻りしちゃったりしないよね?!by Mayaya-
今宵ちゃんと駆くんの恋のかけひきが可愛くて可愛くて…。高校生にしか体験できないドキドキが初々しいです。
by y-mafuyu-
クズ男
どうしてクズな男って、わかっているのに魅力的なんだよね。そして、クズな癖に優しいとこがキュンとするよね。
by 5ま-
彼氏って本当にクズ?違うと思う
クズな彼氏って 題名だけど
違うと思う。
確かに最初は、好きでもない女の子にキスしたり、軽めの男子だけど、本当に好きな子がいなかったからだと思う。
今宵ちゃんの初恋、応援します。by のんのん2023-
絵が上手い!読みやすい!
なかなか素直になれない、自分の気持ちにも気づけなくて。。段々と惹かれていく感じが丁寧に描かれてました。by K.Mina-
特定の彼女は作らないけど、誰とでもキスできる男の子って嫌だわ。それで負けず嫌いだからって付き合うの女の子もどうかと思うけど、少しずつ2人の関係が変わっていくのが気になって読み続けてます。
by モコちゃみ-
無題
真面目なヒロインのJKがあることがきっかけで女の子と遊びまくってた男の子とお試しで付き合ってみることになってっていうストーリーです。
by nanami773773-