みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.4 評価:4.4 367件
評価5 61% 225
評価4 25% 91
評価3 11% 39
評価2 3% 10
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全367件

両方

ネタバレ レビューを表示する

両方読みました。
    皆川さんのお話のほうが好きかなあ。
    おもしろくて最後まで読みました。
    絵もきれいで読みやすいです。

大ヒット?

ネタバレ レビューを表示する

最近同じシチュエーションをそれぞれの登場人物の視点から見直すタイプの漫画が多いとは思っていて、それはそれで好きな部類なので幾つかみてますが、これは面白いです。

皆川は本心がわかりにくいキャラなので、皆川サイドのお話は本編がより深くなりより一層楽しく読めました。器用なのか不器用なのかわからない人ですね。

女主人公バージョンと無料2話を読んだ

【冷たい上司と嘘の恋】
    の上司が主人公の心の声ダダ漏れバージョン

女が主人公も、
    東條主任をまだ好きという設定にしてて、皆川さんに好きって言えなくて、最終回か、もうひとつ手前で言えたんだ

皆川さん、酔っ払った女主人公を、
    世話焼いたりする性分じゃないけど、引き寄せられるって
    途中までやったけど、
    ベットインしてた

この時から、惹かれてたんやな

女主人公の名前を忘れた

東條主任も、女主人公のことを前から、好きやったのかも

わからんけどな

あの冷徹な感じのままズバズバ言った上で
    女主人公にキスするところが

ま、ハッピーエンドです

by baida

ネタバレ レビューを表示する

結構メンタルがやられて読んでました。駆け引きとか、どうなってるのか、ただの恋愛マンガではなく。でも、ハッピーエンドでよかった。もう少し最後の二人のラブラブが見たかったです。

冷たい上司と嘘の恋を、読んでからこちらに来ました。皆川さんがどう考えていたのかがわかって、面白かったです。2つの作品を、同時に読み進めてもおもしろいかも。

by やヤ

オリジナル読みましたが、改めてフルカラーも読みした。彼女目線も読んでみてからの、こちら側目線を読んでみるともっと良かったです

by HM

ネタバレ レビューを表示する

皆川さんからの視点で描いてあるのでとても新鮮に感じました!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす!

最近オリジナルをカラー版にしたやつ多いですよね。
    別にカラーじゃなくてもいいけど、と思いつつ…やはりカラーがいい時もあるか

どちらも

オリジナルも読みましたが、改めてフルカラーも読みした。彼女目線も読んでみてからの、こちら側目線を読むと、切なさ倍増です。

by 5ま

無料の作品