みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーになったらとても読みやすくなりました。作画のタッチも個人的には好きでつい読んでしまいます。

オリジナルもよいですが、フルカラー、きれいで読みやすいです。
    皆川さんの揺れる心情がメインで、迷子目線のものと読み比べるとよいかも。

祝!カラー版!!
    カラーだと、なんか雰囲気かわりますが、
    それでもやっぱり良い!!
    おすすめですよ!

先生つながりでやってきました!(´- `*)イケメンのこころの声がたまらなく、キュンキュンして課金しちゃいました。

おもしろい!

皆川編が無料で読ませて頂けるなんて
    嬉しいです☺︎
    しかも、皆川さんの気持ちが
    そうだったのか…
    おもしろいです‼︎

素直になれないんだな。

好きなのに素直に出せなかった分、両想いになったときの甘々が好きです。主人公も一生懸命で好感が持てました。

全話無料から

この冷徹頭でっかちの嫌味男、すごい気になるから、本編から関係あるこの話も読んでみたけど、話が噛み合う2人で、なんかお似合い!
    なつさんに、惹かれていく様子や、元カノの香子さんに、頼りにされていて、ほんと忙しそうな人だなぁと思う!
    どうなっていくのか期待してる。

皆川は本心がわかりにくいキャラなので、皆川サイドのお話は本編がより深くなりより一層楽しく読めました。器用なのか不器用なのかわからない人ですね。

結構メンタルがやられて読んでました。駆け引きとか、どうなってるのか、ただの恋愛マンガではなく。でも、ハッピーエンドでよかった。もう少し最後の二人のラブラブが見たかったです。

皆川さんからの視点で描いてあるのでとても新鮮に感じました!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす!