みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ただの恋愛ものじゃなくて
仕事をしてればありがちな男女差の待遇とか、ちょっとした職場でのやりとりの疑問など日本の古き良き時代?からの慣習が今は足かせになって改善しづらいことまで物語に入っているところがいい。大きな事件はないけれど、うなづけるとこいっぱい。現実と違うのは皆川さんみたいに本質を的確に見つけてスパッと決断、良い方へ進めてくれるスピード感がマンガだなあって…紙面の中の世界へ入り込みたくなる…読み終えたあと、がんばろうと思える元気が出てくるお話でした^_^。
by パタリろう-
大好きです
皆川編だけでなく奈都編も完結まで、そして白黒もカラーも両方見てます。男女の駆け引きというか行き違いが見えて楽しいです。
by わいY-
皆川さんとナツ
皆川さんとナツの関係がとてもいいですね。二人とも惹かれあっていくのに打ち明けれないもどかしさもとても面白いです。
by ミリー7-
本編を読んでから、この作品を読むと、本編ではわからなかった皆川さんの気持ちが細かく描かれていて、すごく面白いです。
by ひよひよ子-
奈都編のノーマルとフルカラー、皆川編のノーマル場を読みました。繰り返し繰り返しで全部を何度も読んでしまいます。全部を読んでもらいたい。コメントで奈都の魅力について全くわからない→主人公に魅力がないと読み込む気になれないというものを見かけます。確かに私もいつもそうだし、奈都の魅力についてはほんとそれだなと思うのに、何故か激ハマりしてしまいました。皆川さんにゾクゾクしちゃうのかも!
by まーちーこ-
無料分8話まで読みました。
本編の方も面白いですが、皆川さん視点編もなかなかです。カラーでなくともいい気がしますが、キレイはキレイですね。by ★どんどん匿名◆-
人間味ありすぎる
ナツ編を読んだときはイマイチ魅力を感じなかったけど、皆川さん編を読むと急に人間味がありすぎて、ドキドキキュンキュンより面白さがありすぎる。
カラーになってさらに優しさが増しますね。by ぴよぴあ-
同じ名前の作品の男性目線からの話です。
同時進行で読むと面白い。
個人的にはオリジナルのほうが好きだけど、カラーもよいです。by ゆりじゃんぷ-
奈津編を読んだいたので、皆川編があると知って、早速読んで見ました。
皆川さんの心情が表れて、あの時こんな感情だったんだと両方よむことをオススメします。by K^_^-
皆川さんがカラー
モノクロを読破した痕だけにかなり嬉しいです。キレイで眼鏡が素敵。かなりワクワクしています。ありがとうございます。
by N IINAHAMA-