みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

影の皇妃

頑張れ

運命にあらがえ!心理戦、知力を極限まで高めて切り開け鼻持ちならない周りの悪者を全員吹き飛ばしてスッキリして欲しい

最後まであれば星5だったのに

めちゃくちゃ面白いのに、完結していないのが残念です。レビューみてラストを先に見ましたが…。とにかく無料は見ます。
    特に導入から引き込まれるので、終わってないことで消化不良になることを承知でなら見ても良いと思います。

面白いのに

話の途中と思われるところで、なぜ完結になってしまったのでしょう??
    ここまで課金して読んできたのにここで終わるのはひどいなぁ…作者の体調不良でしょうか??
    続きを是非お待ちしています。

雰囲気がよくて話も面白くて良いなと思い課金して全話読んだのですが途中で終わった
    どこかにそうゆう説明ありましたか?
    驚いてます

続きが楽しみです。

死んだはずの公女様が、、
    なぜ死んだことにしたのかはわかりませんが、主人公は、殺され、過去に戻ってやり直します!

未完結

面白いと思ったし60話で完結ならと読み進めたら、どう考えても、内容は未完結なのに終了。なにこれ…無駄金した気分

残虐な始まり

転生リベンジ系は
    あまり好きではありませんが
    無料お試し読みだから読んで
    みました。勿論まだまだ作者の意図は
    わかりません。

もったいない、、

みなさんがコメントしているとおり、ここから!っていうところで、まさかの完結。
    できることなら、シーズン2を期待したいです。

途中まで読みました

なんとなく読みはじめた漫画なんですが、レビューを見てビックリ未完なんですね‥これ。
    絵はあまり好きじゃなかったんですが、ストーリーはまあまあ面白いです。
    ちゃんと終わってたら課金して読もうかと思いましたが、そうじゃなさそうなので読むの止めます。

続きが気になった。

タイトルから見たくなってしまいました。
    無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいです