みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

影の皇妃

はじめは

はじめは面白いし絵もキレイだったから読んだけど、最終話のレビューがあまりにもひどかったので読むのやめた

今後が楽しみです!が…

無料分を読みました。
    過去の経験を活かしながら、気づかれないように色々と遂行していくのがドキドキしました。
    完結しているので最後まで読もうかと思いましたが、終わり方が微妙というレビューが多々あったのでやめました。

絵がきれい

逆行復讐物と言う題材としては良くあるお話ですが、無料分までの流れでは敵相手に気取られることなく味方を増やしていく主人公のやり手ぶりにストレスなく楽しめました。
    この作品が未完とかほんと勿体無い。

まさか‥

60話完結とあったので60話まで読みました。
    まさか漫画では最後まで読めないとは‥レビューを読んでから読めば良かった。先が気になる。他の方のレビューにあったので小説を探そうと思います。

納得

話はとても面白い。
    絵も徐々に話を追いついてきれいになってきた。
    それなのになんでレビューが低いのか不思議に思っていたけど納得。
    これ話が完結しないまま完結します。
    えーっ、これで終わり?打ち切り?!
    置いていかれた感が半端ないです。
    沢山の「なぜ」を回収しつつ、主人公が復讐を成し遂げて強く幸せになるのを願っていました。

中途半端

な内容に
    続きがある事を願います
    絵が綺麗で
    物語にグイグイ引き込まれたら
    最後は何も始まってないんやな
    なんて展開でした
    是非続きが見たいです。

続きが気になる!

とにかく絵がすごく綺麗!お気に入りの画風です。
    ストーリーも面白いのですがまだ40話しか読んでいません。他のレビューを見るとラストがつまらないのかな?そうだとしたら残念です。

by mick85

絵が綺麗です。とてもおもしろいです。読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

とりあえず毎日無料で読み始めました。最初は面白そうだなと思ったけど、読み進めるうちに私は挫折してしまいました。絵も苦手だから尚更かな。

完結?だとしたら煮え切らない終わり方

内容は面白いと思った。ワクワク見ていたら中途半端に完結?無理やり終わらせた感じに納得がいかない。結局主人公は何をしたかったの?と煮え切らない。作家さん書けなくなっちゃったの?これから第二部があるなら、待ってます。これ、絶対続きがなくちゃただの駄作です。課金した読者への冒涜的な終わり方は止めて欲しい。続き期待してますからお願いしますね、作家さん。

by SEA556