【ネタバレあり】しがみついても無駄ですのレビューと感想(8ページ目)

転生

転生ものの悪役令嬢でも何となく主人公ぽさはあると思うんだけど今の所周りを巻き込んで嫌がらせするほんとの悪役令嬢みたい。

スタートから

面白い!!
    復讐のお話しは沢山ありますが、1人ではなく周りを巻き込んで行くところが 次はどうなるか?を増長させてくれています。

まだ無料分読み始めたばかりですが、おもしろいです。ヒロインにしっかり復讐して、スカッとしてほしいです。

一気にみてしまいました。どっちも戻ってるのが斬新ですね!これからどんな復讐をするのか楽しみにしています!

ヒロインがもう少し魅力的な容姿だったらなあ
    髪型がいつもバサバサしてる感じがして…
    物語はおもしろそうだけど、画力がともなってないような…

無料分途中だけど

絵が残念。あと、人物、人間関係がわかりにくい。どの人もジコチューすぎて、問題ありすぎて惚れる要素が見当たらない。

またまた表紙につられて読んだら……絵が雑でヒロインというより断然悪女┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┌
    絵が下手すぎて無料も読めなかった~

人生のやり直しの転生物。
    なかなか、どろどろしてます。
    お話は自分を騙していた人たちへの復讐。
    残念なのが、ヒロインが悪役令嬢に見える。
    トゲトゲしい。
    話が進むと、緩和されるのかな?
    続けてよんでは、みたいです。

どうも主人公らしくない

他の方も書いていたとおり主人公が綺麗じゃない。私からしたら1番不細工なんじゃない?とか思えるくらい。しかもどうも性格も悪く感じる。確かに復習だから仕方ないのかもしれないけど、もう少し何か良い部分があってもいいんじゃないのかな。家柄だけは良いようですが、コレじゃ殺されて当たり前な気がします。今後の展開に少しは期待してとりあえず読んでみます

by Sayaug

よくある転生もの

だけど…絵がちょっと苦手だな…
    それにしても周りが嫌な奴ばかりでどうやって大逆転するのかは気になるところです。

by QUOKKA