【ネタバレあり】しがみついても無駄ですのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
カーラが可愛い
カーラとフェイロンとの相性が抜群でだんだん時間が過ぎていく事に2人は愛を伝えていくのがロマンチックでした💕無料しか見ていないけどとっても面白い作品でした!!
by 8@2501- 0
回帰ものです
回帰ものですが、条件がよい状態の回帰の様で、はじめは順調の様に見えます。
今後の展開が気になります。by あやしさん- 0
主人公の聡明さと力強さがすごく素敵です。目的のためにひたすらまっすぐに進む主人公を支えるフェイロンとの2人の感じも好きです。ラカンとビエナに負けず目的を成し遂げてほしいです。
by ahtr- 0
まずは、ヒロインの父親が最悪です。
その他にも、自分のためにヒロインを利用しようとする嫌なキャラクターが出てきます。
なかなかスッキリしないで色々な事が起こる感じ。
絵のテイストも含め、好き嫌いが別れる作品です。by 8888ハッピー- 0
若干、相関図が、、、分かりにくい。
でも、先は楽しみにしています。
今ひとつ、絶対的に好きだと思えないのはなんでだろ。by 匿名配送させて- 0
女性の復讐は凄すぎる!ヒロインを利用するだけ利用して裏切リ皇帝になった皇太子と、皇太子と結託したヒロインの義妹に対して復讐を決意したヒロイン。ヒロインには、絶対復讐を遂げて貰いたいものです!好意を利用して自分の欲望を満たそうとする愚かな男と女に天罰が下ることを期待します!
by 長崎のヨッチャン- 0
絵が…私的ですがどうしても好きになれない…
読むのに集中出来ず、さらさらっと流してしまう時もあります。ストーリーはなかなかに面白いのですが、無料でストップかな。by はすみりん- 0
見る目が
男を見る目がなかったのかはめられたのか、、、分からないけど主人公の恨みはかなり深い、、、復讐が上手くいきますように
by mamari215- 0
65話まで読んだ
カイラとフェイロンの逆襲が始まりそうな雰囲気でドキドキ。第五皇子、前世の記憶あったんかーい!それでもなおカイラが欲しいなんて欲張りか。
by ももんがぽん- 0
ストーリーが良い
はじめは絵がちょっとキツくて好みではないなって感じだったのですが、ストーリーが気になって読み続けています。作画の方が変わってから、全体的に可愛らしくなり、好みです^ ^フェイロンとカイラに幸せになってほしい!!
by めーぐちゃん- 0