【ネタバレあり】しがみついても無駄ですのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 154話まで配信中(61pt / 話)
後から後から新事実
絵柄でひきますが、ストーリーは面白い。一気に93話まで読みました。大散財です。主人公が幸せで笑っているはずなのに、なんで、何かを企んだ意地悪い顔なのか、、反面、婚約者の皇子様の幸せ顔はほんとうに幸せそう。そして、後から後から、実はあの人は、、とか、実はあの時、、とか、こんな人もいるんですよ、とか新事実がどんどん出てくるので、ちょっと疲れてきました。この調子だと、後100話ぐらい余裕で続きそうです。。結末は気になるのですが、お金、続くかなあ。
by ねるこはそだつ-
復讐‼️
最初、絵の方はあんまり好きなモノではなかったけど、読み進めるとストーリーは面白いし好きな復讐モノなのでサクサク読みました!次の回が楽しみすぎます。
by うしっこ-
主人公が悪役顔
お話は意外と面白い(時間軸巻き戻る復讐物)なのですが、とにかく主人公が悪役顔です。
相手役のヒーローはいい感じなのに、あまりお似合い感が薄い笑
勘違い女の方が可愛い顔にしてあるのは、最近の流行りなのかな。
そして父親がどうしようもなくストレートにクズです。そこまである意味あけすけなのに、なぜに貴族社会で生きていけるのか不思議です。
まぁ、勘違い女と適当男とクズ父親のセットで早く没落すれば良いと思います。by Shiml-
わくわく
まだ無料中ですが面白いです。女が裏切られ復讐するストーリーは多くて、たくさん読んでますが
主人公の頭のキレぐあいが好きです。
次は何をしてくれるのか皇子どもを煩悩するのか
楽しみで早く明日になるのを待ちわびてます。by 転生したいアラフォー-
転生
転生ものの悪役令嬢でも何となく主人公ぽさはあると思うんだけど今の所周りを巻き込んで嫌がらせするほんとの悪役令嬢みたい。
by コミコミ1111-
スタートから
面白い!!
復讐のお話しは沢山ありますが、1人ではなく周りを巻き込んで行くところが 次はどうなるか?を増長させてくれています。by サィコロきゃん-
まだ無料分読み始めたばかりですが、おもしろいです。ヒロインにしっかり復讐して、スカッとしてほしいです。
by 匿名☆希望です-
一気にみてしまいました。どっちも戻ってるのが斬新ですね!これからどんな復讐をするのか楽しみにしています!
by いとざくら-
ヒロインがもう少し魅力的な容姿だったらなあ
髪型がいつもバサバサしてる感じがして…
物語はおもしろそうだけど、画力がともなってないような…by シオンcake-
無料分途中だけど
絵が残念。あと、人物、人間関係がわかりにくい。どの人もジコチューすぎて、問題ありすぎて惚れる要素が見当たらない。
by みーみぃん-