みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
まだ読み始めですが…
まだ読んだばかりでおこがましいのですが、高評価させて頂きました。何しろ毎回展開が楽しみであり想像を超えているのに、ファンタジーなのに、何故か今っぽいのが入り込めるところなのかもしれません。
by 自己満- 0
画が雑すぎる。顔が皆一緒。愛らしさもない。ストーリーも入り込めないなぁ。盛り上がってくるのでしょうか?期待薄い。
by 炭酸コーヒー- 1
無料
無料がたくさん。無料分あっという間に読みました。ホクホク。
やはり無料話多ければ多いのほど嬉しいですね。by りかrk- 0
ウ~ン……
この国の作品は面白そう~と思い読み始めても途中でダレるのが多い。残念です。
無駄を省けば購入者増えるのでは?by キャリーT- 0
とにかく腹が立つから、遠慮なく復讐をしてもらいたい。そして、本当に自分を思ってくれる人を見極めて、幸せにもなってほしい。
by ミステリ大好き主婦- 0
主人公以外は可愛いのに、主人公だけ可愛くない。
なのに周りから美女扱いなのがどうしてもひっかかる。
ストーリーもいまいちよくわからない。by kotonennen- 0
転生し過去に戻ったヒロインのやり直し復讐人生は上手くいくのか。復讐よりも幸せに生きることに目を向けてほしいな。第二皇子と幸せになれますように。
by kwc- 0
たまに
何の話だっけ??…て時がちょくちょくあって、考えながら読まないと訳わからなくなるかも。
あとは絵が独特なので好き嫌いがある感じ。
髪型とか古臭く見える。
表情も読み取りづらいから、今どんな感情なのかたまに分からない。by むまむまむま- 0
画が好き
陰謀渦巻く誰も信用出来ない状況のストーリー展開自分の思い通りに進んでいると感じてる奴らに鉄槌を喰らわす爽快感たがストーリー進行がのらりくらりな様子はもどかしさが感じられる
してやってると思ってる奴らに実は罠にはまってると気付かずやり込まれる読み手としては好きby チョコとミルク- 0
ザマァ展開というものが好きなので、別アプリでなんとなく読み始めた作品ですが現在118話まで読了しておりますがザマァは未だ道半ば、完璧には果たせていません笑
割と同じことを何話も繰り返しているので読み進めるのには根気が必要です。
私はここまで気合で読んだのでザマァを見届けるまで意地で読み続けます。by Liv78- 0