【ネタバレあり】暴君旦那が変わりましたのレビューと感想

無料の分だけ読ませていただきました。
    転生ものです。ヒロインも旦那さまも悔いのないようにやり直すことができればなっと思いました。

by omama

政略結婚をしたヒロインが、何者かの仕業によって亡くなってしまい、気が付いたら結婚式前の時に目覚めてしまうことになるが、政略結婚なのに何故か結婚相手から溺愛されることに、最初はその溺愛の仕方に戸惑いを感じていたヒロインも、段々と惹かれていくことになる。これから、ヒロインには、これから数々の困難な事が待ち受けているのかと考えれば少しばかり心配ですが、二人で支え合って幸せになって貰いたい!

絵は正直好きではないけど
    話は少しずつ気になって読んで
    います
    イドリスに平穏な日がいつおとずれるのか
    見守りたいです

大公さまぁΣ(ノд<)

暴君と恐れられていたのに、いざデレとなったら本当に優しくて頼もしくてとっても素敵(/▽\)♪親の前はさすがに気まずいケドね。

カーリッドもイドリスも前からお互い好きだったんだけど、どう接していいか分からず暴君旦那だったって。カーリッド...

by mkysn

話が複雑な感じで私には難しいと思った。旦那様が好きで旦那様も主人公が好きだったまでは良かったけど、わかりにくいところがおる。

うらやましい

イドリスはカーリッドにこんなに愛されててめっちゃいいなって思う。
    周りの貴族のよくない言葉とか、いろいろあると思うけど、めげないでほしい

深刻な始まりから一転

主人公の女性がいきなり刺され命を落とす寸前に暴君と呼ばれ言われる旦那様が過去に時間を戻したのか?
    そんな話しの出だしで暗い話かと思いきや、一度命が経ったのか?それとも魔法?か何かの力を使った旦那が過去に遡り結婚式当日に時間が逆戻りに。
    彼女の辛い未来を繰り返さないようになのかと明るくなりつつある人生に向いていく。
    ホッとした場面だった。

by ユ-

過去に戻って

過去に戻って人生やり直す話なんだけど、ちょっと変わってるのはどうやらそれをお相手が知ってる、というか原因?

主人公イドリスを前回殺したのは、実家からのシカクだった。鉱山の採掘権を貰えんからって、娘を手に掛けるとか、意味わからんわ〜