【ネタバレあり】冷血公爵の攻略方法のレビューと感想(3ページ目)
拙いです
題名に惹かれて読み始めましたが 絵もストーリーも拙く
面白みに欠けています 無料分があまりにもたくさんありますが
最後まで読み進める気になれません リタイヤします
もう少し 読み応えのあるストーリーになれば 少しの絵の拙さも我慢できるのですがby はなばば- 2
無料なので読んでみたけど、ストーリーの展開が早すぎてなかなか理解しにくかったです。でも、絵がとても可愛いです。
by ねずお- 0
久々に相当酷い
主人公がそもそも結婚できないと女の価値がなかった、と思うレベルのストーリーです。
本物のハイスペック女性は、結婚も出産も離婚もキャリアも自分の価値もコントロールします。時代錯誤すぎて、一周回っても面白くない。by Shiml- 1
ちょっと違ったお姫様?
吸血一族へ嫁いだ人間のイザベル。
余りにも自由奔放?な行動にドキドキハラハラ。
ちょっと人とは違う頭の回転にも凄いのかと頭は良いのだが食べる事となると周りが見えなくなる当たりは呆れた。by ユ-- 0
とりあえず無料まだあるので読んでみますが
ドレスとかちょっと微妙
あと彼女の嫌われ方が半端ない
扱いが酷すぎるのでここからどうやってあの嫌われた旦那に好かれていくのか?
今のところ1ミリも好きになる要素が感じられない(笑)
けして彼女性格も悪くないし負けず嫌いで前向きなところは悪くないんだけど
ちょっと可愛げが…
むしろ周りのバンパイアさん達が性格酷すぎ〰️
どう展開していくかそれによって無料までかなぁby ふぅにんはん- 4
・・・
表紙の絵が綺麗なので読んでみたけど、意味不明過ぎて困惑💦
流行りの異世界転生ものを描きたかったのでしょうね…多分。
まず、国同士の平和の架け橋として嫁ぐという設定なのに誰一人祝福してない。
国王夫妻も自分の娘を差し出したくない故の身代わりなのに建前として祝う事すらせず冷めた対応。
両親もクズで、血を分けた娘より各々の物欲のために喜んで送り出す始末。もはや単なる厄介払い。
本人も転生前は恋愛には縁がなかったけど優秀だったはずなのに転生後は旦那になる人の顔ばっか気にして馬鹿丸出し。
時々ギャグっぽい描写はあるものの、何も面白くなくクスリとも出来ず真顔で読めた。
タダでも無理。by チャージ完了、忘れがち。- 7
せっかくの吸血鬼モノなのに…
吸血鬼モノは大好きなジャンルなんですがこれはちょっとときめかないなあ。
ヒロインは仕方なくとはいえ決められたとおりにお嫁にきたハズなのに、何がいけないのか嫌がらせのオンパレード。
前向きに頑張るヒロインは偉いけど、そんなに気に入らないなら嫁入りの取り決めなんかしない方が良かったのでは?
吸血鬼設定もまだ生かされてないし。
この先どうなるのかな…by ネコ猫大好き- 3
まだ読みはじめですが
わけわからいうちに不思議な結婚式を
挙げさせられてしまい
その上 かたちの上での夫からは冷たい扱い
他の人から敵意ある嫌がらせをされ
それでも めげずに頑張るヒロインを応援して
無料分が多いので
この先も見続けるつもりです
位が高い人ほど美しい国ということで
まだ見ぬ陛下のイケメンぶりがきになりますby アニメ大好きこ- 1
転生してきたのがバカにされてる姫だったって…可哀想になってくる。親は自分のことしか考えてないし、結婚相手も好きになれないなぁ
by 明日テスト- 2