みんなのレビューと感想「冷血公爵の攻略方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふしぎな作品

絵もそんな好きじゃないし、お話も好きじゃない…って思っていたのに、無料だから読んでいたのにいつのまにか楽しみに…!

読み始めて、シンデレラストーリーになるのかと思いつつ、展開が読めません。これからと思い、登場人物の心情を丁寧に読んでいきたいです。

表紙の絵が好きで気になり読み始めると、ちょっと違う?
    ストーリーもいまいち理解できずですが、もう少し読んだら理解できるかな?

レビューはあまりよくありませんが、絵が綺麗なのでわたしは好きでした!
    深く考えずに読めば面白いかと思います

ものすごくヒロインが可哀想な始まりです。
    この後徐々にでも公爵たちの態度も変わっていけばいいけど、無料版ではまだまだです。

お話を読み進めてますが…。

血族国と人間の国から人質のように出された姫。いくら有効の証としてきたとしても、あまりにひどい扱いばかり。
    4人の婚約者?からも、酷いことばかり。1人女の人がいること自体、何だかおかしいし…。
    読み進めていますが、棺桶に入って国を出されるとか、人間の国の国王や王妃、彼女の本当の両親もあまりにも冷たい人ばかり。
    彼女自身も顔が良ければいいって言う、元は頭の良い人だったのに、かなりのおバカさんで驚きました。

吸血族の四大公爵のうちの一人に嫁ぐ人間の姫。冷血なイケメン公爵にどう気に入られるかなりふり構わず努力する

吸血族って聞いただけで、怖いような、そそられるような、妙な気分になるのはあたしだけかな😅ケーキに生き血が入ってるだけで、格別な美味しさなんてね😅

表紙がきれいなので気になって読みはじめました(^v^)絵が上手で好みです!まだまだ続きが気になります!

無料分の途中です。
    なんかストーリーがよくわからない。
    表情の絵が綺麗だったのに、実際読んだら雑な感じがあって、話もワチャワチャしてて途中でやめました。