みんなのレビューと感想「冷血公爵の攻略方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分を毎日頑張って読んでいますが、はっきり言って面白くないです…。65話もあって長いし。そろそろ終わりにしようと思います。

ふーん

なんか軽すぎる割に天才数学者扱いだったり
    スグ殺そうとしたり
    でも惚れかけてみたり
    国王が絶対的権力があるといいながら 案外軽々しく扱われてたり
    読んでいて 楽しくない

あんまり?

はっきり言って面白くない!最初の出だしは面白そうって思ったけど、話が進むにつれて同胞以外の者は気に入らないから嫌がらせをして追い出す!って感じ!い⚪︎めみたいで嫌悪!

65話まで

無料なので頑張って読んではいますが、おおむね意味わからない…話が壮大なわりに薄っぺらいし、それぞれのキャラの心情を説明するかのような台詞はあるものの、気持ちの背景とか読者に共感させるようなものは一切ないです。
    本来、感情移入するはずのシーンや笑うシーン、真顔で読んでしまいます…

中国?の作者さん作品にありがちな、話読み飛ばしたのかと思ってしまうほどのせっかちなストーリー展開、肝心の心情の描写も薄くわけがわからない…アンキールとラブラブになりそうもなくそろそろきつい

27歳の誕生日に目覚めたら姫ってよばれる。
    目の前にいるイケメンたちは
    自分が婚約者だって言ってるし。
    吸血鬼の国へ
    タイムスリップ

無料なので読んでみました。が、意味不明すぎて早々に脱落しました。イラストとかきれいなのでもったいないなと思います。

イラストはカラーでキレイかと。でも馴染めないストーリーに困惑。そもそも血についての話が奇妙すぎて、理解が追いつかない

ちょっと

無料読みましたが、ちょっと微妙かなぁ。
    主人公はガリ勉じゃなかったのかなぁって思うくらい、、、その面影がない。イケメン見て喜んでるだけ。

評価低いなぁーと思いながらも、大量無料なので読み始めました。
    なんだかつまらない。伏線なのかわからないお話放置で、新たな展開とか、もう少し丁寧に綴って欲しかった部分を簡単に終わらせるとか、うーん
    絵が綺麗なのに勿体ない。

by bian

ちょっと残念

とても期待して読みましたが、残念ながら面白くありませんでした。無料ページを読み進めるのもやめました。ごめんなさい(^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件