みんなのレビューと感想「冷血公爵の攻略方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も話も良いです

絵も話も良いです。
    人間が血族に嫁いだのだが、色々とあり離婚。
    その後、血族の世界で生き延びて行くために、選んだのが、血族学校入学そこでも色々と問題が。そんな苦難をどう乗り越えて行くのか今後の展開が楽しみな作品です。

今までの転生モノとちょっと違う気がする。ヒロインに対してみんな敵のような感じで、まだイマイチつかめてない。これからの展開がどうなるのかで変わりそう。

主人公がめげないがんばりやさんなのは転生モノの常ですかね。良いんですけど、まだなんかピンときません。まだ面白みを見いだせて無いです。。

う~ん

無料だから何となく読んでるだけで、課金するほどではないです。一人一人の心情がいまいち伝わってこない。話の展開が『えっ?』ってなることもたまに……。
    タイトル 冷血公爵の攻略方法。も最初の方だけで途中から攻略もなにも女性側が他の人に心を持っていかれて、これなんだ?って感じです。前向きで一生懸命なところは好きですが、全体の話の流れはいまいちです。

by

異文化混ざりまくり

転生もので表紙綺麗ぽいから、と思って読んでみましたが、無料+チャージ一話で時間の無駄かな?と思って、読むのを辞めます。
    色々と文化が混ざっているようですが、騎士が姫相手に俺とかは言葉がありえないし、冥婚って、オカルト好きじゃ無かったら、日本人にはかなり馴染みがない。
    後、主人公がずっとギャグ顔してるし、それのどこが絵が綺麗?
    ひっくるめて、なんかいちゃもんつける為に読むのも嫌なので、読むのを辞めます。

絵をみて読み始めましたが他の方と同じく、よくわからないし面白い感じも余りない。ストーリーも政略結婚の様なものではあるけど、そこからどうなりたいのか?ちょっと続きも悩みます

無料のところからきました。
    最初は、面白そうで読み進めていましたが、都庁から何か疲れてしまいました。

by akihime

無料分途中だけど

内容が頭に入ってこない感じ。表紙絵が綺麗だし、無料分も多かったから読み始めたけど、もう無理。設定も話の流れもよくわからない。

何かようやくまともなお話になって来たみたい

無料だったので、読んでいましたが、ストーリーが面白くなく、途中から痛いシーンが出てきたので、読むのをやめました。