この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 4% 26
評価1 1% 8
1 - 10件目/全26件

ネタバレ レビューを表示する

逆ハーレム物は好きになれないうえに、主人公の王女が三白眼でこわい。
    男性陣はきれいなお顔なのになんで主人公はキツイおばさん顔なんだろう。

他の人のレビューで、王権を取り戻すまでの壮大な物語らしいですが
    そこまで耐えられるかな・・・。
    ハーレムなしだったら面白そうなのに、残念です。

うーん、モヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗、発情する呪いをかけられている王女が、3人の美男と絡む……のはいいけど、呪いの元凶・誰が何でかけたのか、発情する切っ掛けは何なのか、対策は???という追求が、無料分72話まで、殆ど出てこない。
    絡みはいいから
    もう少しテンポよく進んで欲しいかな。

えー!!

ネタバレ レビューを表示する

アルマン推しですが、もしかしてトリスタンとくっつくの⁉️
    今日みた最後の絵が表紙と一緒だった…。
    トリスタンは騎士なのに、えー!!
    もしそうなら凄く嫌なんだけど…。
    嫌われのも承知で一生懸命ルウェリンの為に動いているアルマンが可哀想!!
    なんで表紙の絵がトリスタンと一緒に踊っている所の絵なの??
    嫌だー!!
    ずっとアルマンかと思っていたのに…。
    アルマンとの素敵な場面だって沢山あるのにトリスタンとの
    表紙だなんて…。
    それは最初的にトリスタンとくっつくと言う事ですか??
    とにかく嫌だー!!
    アルマンが報われないのも嫌だー!!
    表紙と実際にくっつく相手が違うならいいけど。
    なんだかなぁ。
    もう続きみるのやめようかな。

いまいち

内容がちょっとイマイチです。呪いがエロてのが変だし読む気が失せてすぐに脱落してしまいました。絵は綺麗です!

by YCTX

私の好みではなかった

漫画で絵をとても重視していて、これは絵が綺麗だと思い、読んでみましたが…数人と肉体関係を交代で持つという形のハレムはやはり私の好みではありませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

ハーレム系。絵がきれいです。色んな人と関係を持ってしまうのが、好き嫌い分かれるかなと思います。その点OKなら良いかと。

逆ハーの中でも苦手なタイプの話

ネタバレ レビューを表示する

ルウェリンは母を処刑されてた見捨てられた王女。継母から冷遇されて離宮でひっそりと暮らします。催淫の呪いがかけられてしまい、男性を求める身体となってしまいます。

絵は綺麗でイケメンもたくさん出てきますが……呪いのせいとはいえ、ルウェリンが複数人との男性と関係をもってしまうのがモヤる。
    逆ハー展開が好きなら楽しめる作品だと思いますが、私はメインカップルは固定してほしい、当て馬は1人で良いと思うのであまりハマれませんでした。

最終的に1人とくっつくのは分かるけど、くっつく前に何人も関係を持ってしまう人で良いのかな。

しかしザヤード卿は格好良いと思う。

ありがちな話

ありがちな設定ですが、絵が綺麗です

ぼちぼち読んでハマりそうだったら課金しちゃうかもて

by Chi4812

擬音が

ネタバレ レビューを表示する

擬音がちょっと滑稽なのと多いので話に集中できません。イケメン登場でも丸文字フォントで「スタ」…いりますか?
    もう少し雰囲気に合わせた方がいいと思います。絵の綺麗さがもったいないです。

好みでない

設定自体がもう自分の好みの話ではありませんでした。好きな方すみません。それから作画は良いのですがよく見る海外の漫画の作画だなぁという感じで個性はありませんでした。無料分で十分です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー