みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

綺麗
王女様、とっても綺麗ですね。魅力的。
変な呪いをかけられてしまったけど、相手を間違えないで幸せになってほしい。by Blurb-
美女
高飛車な美女はとても近寄りがたい。主人公はほんとそういうタイプ。こんな烙印を押されこれからどうなっていくのかな。
by Pinkb-
絵が奇麗で見始めて主人公がとても変な呪いをかけられていてうーん?って思いながら見ていたけど内容的には気になる感じで読み進めて変な呪いだけ気になりつつ他の呪いだったらもっと面白く読んだかなって思いながら 23話で癒しの鳥の雛が表れてこの先楽しみが増えました。
by ゆゆりは-
王女様が可哀そうすぎる
王女様スタイル良すぎ!初めてがこんな人とだったらそりゃもう夢中になるでしょうよ。私が男だったらそうなるわ。
なのにこの屈辱的な呪い…。王女様が可哀そう過ぎる。どうしてもう何も持たなくなった彼女にこんな苦しみを強いるのか、周りの人間が意地悪過ぎて読むのがつらくなります。by ねこまんまx-
ラインからやってきたが…
こういう系統のお話の中でも特に満足度高めのお話だと思いました~!!
購入するのも全然抵抗ない、王道なお話↑↑by さたらやら-
この先、どうやってのろいが解かれるのか期待します。なかなか登場人物の名前が覚えられないのですが、慣れでしょう。
by みかんじぇり-
ドキドキ
何と言っても出てくるみんなが魅力的。
呪いをかけたのは誰?誰と結ばれるの?ルゥエリン強くなって!サスペンスあり、恋愛ありで、ほんと引き込まれます。by ryomam-
面白いけど
無料分まで読みましたが、面白いけどなんかまどろっこしいと言うか、王女様が優柔不断過ぎて疲れました。それが生き残る方法だって事なのだろうけどね。
by Evaeri-
ハマりました。絵もきれいで先が気になりすぎる。
by Lemo-
好き
絵が綺麗で登場人物が皆美しくて良い。まだ4話目だけど1夜を共にしたのはだれか、誰が何の目的で呪いをかけたのか、なぜ発情する呪いなのか等々、先が気になってまだまだ無料チャージもあるけど待ちきれなくて課金したくなるくらい先が楽しみです。
by モコちゃみ-