【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(5ページ目)

4.2 評価:4.2 396件

ドキドキ

いろいろなタイプのイケメンに思われる主人公、罪ですね〜!
    次は誰と、、、?とドキドキの展開がたまりません!

絵がキレイ

王宮物のマンガとしては珍しい筋書き。無料話が少ないのが残念。これから4人の男性と体を重ねて呪いがどうなっていくのか。課金して読み進めるか思案中。

まだ無料分しか読んでいませんが先が気になって仕方がない面白さ。67ポイントと少し高めですがそれに十分値する内容の濃さで無料分終わって課金しても後悔はしないのではと思います

誰に抱かれたのか。

色欲の呪いで半分意識無いまま身体を重ねた相手は、いったい誰なんだろう。まさかそれがパッと分からない展開だとは思わなかった。

絵が綺麗です

やっぱり漫画は絵が綺麗でないと、せっかくの面白いストーリーでも先を読む気持ちに
    なかなかなれません。
    やはり、魅力的な絵は、どんどん話の中に入っていき物語の映像が動いているような錯覚さえ
    しますっ!!!!!!
    ヒーローも何人か出てきますが、誰が自分の推しヒーローになるかは、それぞれの好み!!!!
    密かに応援するのも楽しいです。  (〃 ̄●● ̄)ブヒッ

主人公が

最初は境遇があまりにもかわいそうだったけど、徐々に力を取り戻す過程がとても良いです。
    垣間にあるエロスもまた良いです。
    男性陣がまた良いです。

絵がとても綺麗です、男性の体もとても綺麗に描かれてます。ルウェリンが呪いのせいで色んな男性と関係を持ってしまいますが、私はトリスタン派なのでトリスタンが少しでも幸せにってくれるといいなと思ってしまいます。

by momohi

眼福イケメン揃い

ルウェリンが暗く冷たい表情で最初は苦手で綺麗と思えなかったが…パトロンのエルネルと幼馴染のアルマンと護衛のトリスタンという3人の男と身体を重ねて色っぽく美しく可愛く強くなっていく。アルマンは一途なのでルウェリンと結ばれて欲しいなぁ〜 トリスタンは超絶スタイルおばけで肉体美がエグいw エルネルはお顔とキラキラロングヘアが別格の美しさ。選べないくらいのイケメンのハーレム状態w 王族の血が入っていない陛下の器でないお兄様ではなくルウェリンが正統派王族の風格なのは一貫してる。ルウェリンの弟のエルフィスがやっと登場したけどこれまたクールイケメンでどこ見りゃいいんだよ状態ですwww

良いです

絵が綺麗でうつくしい!ヒロインがかっこいい!
    黒魔術のせいでとんでもない事に巻き込まれてしまったが、生きるためにあがいて頑張ってる姿がすてき!出てくるメンズもんみんな良い!

美しい…

とにかく絵が美しい…。顔も、身体も、筋肉も、姿勢も、見せ方も、装束も、背景も、効果も。
    主人公の王女ルウェリンの、色欲の呪いが発動して初めて男性と体の関係を持つ時の描写。女性ルウェリンのドレスを脱がす様も、絡み合いながら男性アルマンダイトが自ら服を脱いでいく様も、完璧に美しく艶っぽく、神描写力です。
    これ以降もうっとりする美しい描写が多々あり、引き込まれて読み続けています。