みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ルウェリンのまわりがイケメンだらけ!
夢の国だわ!呪いも上手に使えれば幸せをたくさん感じられそうだけど。
アルマンも真実を早く言ってあげてよー!by ゆゆあか- 1
呪いのせいだと割り切って読めば面白いのかなと思いますが、流されやすくて誰でも良いのか?とも思ってしまう。誰と結ばれるのか??
by パピモ- 0
逆ハーレムな感じかな?
少し課金して見ました。
絵も好み、少しエロいですが…
内容もおもしろいです。by はるりんちゃん…- 0
絵がキレイ!
キレイな絵で、着ている衣装なども美しくて読みやすいです。出てくる男性陣もイケメンでエロな場面もあります!
by もももももも太郎- 0
絵が好み!
めちゃくちゃ絵が好みで綺麗!ザヤード卿がほんとにビックリするくらいイケメン。他にもイケメンたくさん出てくるのでそれぞれの展開に毎回ドキドキキュンキュンさせられる。おもしろい!今後の展開もとても楽しみ!
by しんの!- 3
絵が凄く好き❤️
主人公も綺麗だし可愛いし周りの男の人達もそれぞれ個性があって違うタイプの人でみんな素敵💓by もも8733- 1
母親を処刑され継母に酷い扱いをされ、周りには味方もいない不幸なヒロイン。
ストーリーは有りがちな感じかと思いきや、ちょっと大人な感じもあって良いです。
絵も綺麗です。by ピカピカエンジェル- 0
何だか話が難しい
名前が長いし言いにくい、パトロン様は怪しいし、やはり公爵様と結ばれる方が良いと思うんですが‥そうなるのかなぁ!?王女様は嫌な感じが強くて受け入れにくい。うーん
by たこ焼きが好き- 0
王女様なのに、辛いことが続きすぎて、それらの経験を経て来たから、強く立派に育っているのかもしれないけれど、まだまだ辛いことが続きすぎます。ハッピーエンドであって欲しい!
by もぐモグ- 1
絵が韓国感あります。きれいです。最初はヒロインの態度が、あまりにもひどくてどうなんだろうと思っていたけど、パトロン出てきたあたりからストーリーに引き込まれてしまいました。
by んててて- 1