みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が美しい!カラーだし!出てくる登場人物がみなさん美男美女すぎます!
呪いはさておき、誰と本当の愛を手に入れるのか楽しみですby 東電万作- 0
良い作品
何気なく読んだ作品ですが、すごく気になってしまいついつい毎日読んでます。展開が気になってしまいます。絵もすごくキレイです。
by makitahiro- 0
絵が綺麗
絵がきれいで引き込まれて行きました。
主人公、本来かわいい子なので、もう少し自然にかわいらしさを表に出したらいいのに、と思ってしまう。。。by うにっこ- 0
んー途中で興味無くなった…
初めの方、キャラの区別がつきにくくて、ちょっと読みにくかった😅
まだ無料あったけど、フェードアウト💧by ひよりみく- 0
ひどい!
幸せが一変してしまい、最悪な人生を送ることになった。呪もかけられもっとすごいことになってしまう。このひどい人生はどうなるのかな
by 鬼っこ- 0
そういうのを楽しむ漫画だからと言われればそれまでですが、ヒロインの魅力が外見以外伝わってこないままモテまくってて疑問に思ったまま話においていかれました。
by MMTO- 1
最高♡
メインキャラクターたちが全員イケメンでかっこよくて最高!!!!ルウェリンも気が強くて美人で超かっこいい。
by R I N- 0
絵が綺麗で、ストーリーも悪くないと思うのですが、何となく読んでいて心地悪いものを感じてしまいます。男同士の牽制が鼻につくのか??ヒロインに惹かれる男性陣はみんなイケメンなんですけどね・・・ということで、これ以上読むのは止めようかなと思っています。
by プーひゃん- 1
あまり入って来ない
この手の世界観が私にしっくり来ないのか、感情移入がしにくいのでこの評価です。
誰を好きに心を許すのかしらという期待感はあるけど、うーむ。まだ最初の方だからかな?by 主婦です!- 0
絵がフルカラーで美しいです。周囲の男性がヒロインに好意を抱いているのが、ありえなくて逆に面白いです。内容が少しサスペンスですが、好きな方は好きなお話だと思います。
by ふわふわく- 0