【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

4.2 評価:4.2 396件

一話が長くてお買い得な気分!
    黒魔術の呪いなのに、楽しませておくれって、こんなんが黒魔術さん達は楽しいのね

強い

全体的に全部強い!ヒロインもヒールも、絵も吹き出しも、口ごもるシーンだったとしてもハッキリ主張する強さがあると思います。

団長

ルウェリンにアスモデウスの呪いをかけたのは誰なのかしら?
    絵がきれいだし、読んでてイライラするところもあるけど誰と幸せになるのか楽しみ

なかなかない

話の設定が珍しく感じ、異様さも感じ、最初はついていけず、読み進めてようやく話が見えてきた。稀有な呪いで今後どうなるのかハラハラする。

自分的には×

絵は綺麗で、素敵な男性ばかり出てきて、側近や、警護の人とかもなんかイケメンでよい。

私的にマイナスなのは、複数男性と同時に体の関係を持ってしまう事。
    状況的に仕方ないと言われてしまえばそうなのですが、どうにかして、できれば本命とだけでお願いしたいです。

妖艶で美しい絵と、刺激的なストーリー。

絵が綺麗で、王女がアジア系の切れ長の目をした美人で、スタイルも良くて好みです。
    母が処刑されて以来、王女は父である王に冷遇され、王太后(異母)からひどい嫌がらせを受け、王宮で完全に孤立していた。ある狩猟大会の日、護衛のいない王女は攫われ、黒魔術師に色欲に溺れる呪いをかけられてしまう。それ以降、自分の意思とは関係なく男性を求める体になってしまい、体を重ねることでしか発動した烙印を抑えることができなくなってしまった。虐げられながらも、王女に好意を持つ4人の男性に守られて、呪いをかけた犯人を見つけ呪いを解くことはできるのか?王女は誰と結ばれるのか?
    公爵アルマンダイト、
    騎士団長ザヤード卿、
    司祭エルネル、
    異母兄バスティアン。
    兄以外は強くて頼りになる素敵な麗しい方々。個人的には幼馴染で小さい時に両想いだったアルマンダイトとくっついてほしいです。ストーリーも面白くて、続きがかなり気になります。

信用できる人にあって貰いたい

最初は呪いをかけられて、かわいそうと、思ったけど、落ち着けば、信頼できる人に会えそうね。人間不信から脱却して、少しずつ幸せになって貰いたいな。どうして呪いをかけられたのか?そのへんがはっきりしてくるかな?楽しみです。

最新話まで一気読みです(๑˃̵ᴗ˂̵)

継母や息子を呪う為、黒魔術に手を出した母親を実の父親が王の名の下に目の前で首を落とします:;(∩´﹏`∩);:
    捨てられた王女ルウェリンは継母に虐められ使用人すら下に見られ、成人して修道院へ行くことだけを心の支えに暮らしてます。
    そんな中、狩猟大会で色欲に溺れる呪いを受けます。
    その性でヴィセルク公爵や、赤騎士団長トリスタンや聖職者エルネルと寝ます\(//∇//)\
    カラーで綺麗な濃厚なHにドキドキします♡

ルウェリンは過去に、大切に育ててた動物達を無惨に処刑され、親しくしていた使用人も弓矢の的にされたり仲良くしたと言うだけで周りの人が命を落とされました:;(∩´﹏`∩);:
    そのせいで自分の周りから人を遠ざけようとひどい言葉を浴びせたり、悪口を言われても相手を守る為に辛いのを我慢して離れる様に仕向けます。

最初は王女のキツイ発言にイライラしたりしますが、だんだん王女を理解してあげる味方も現れます☆
    今後、王女が安心して棘を抜いて暮らせる日が来る事を願います♡
    また呪いが解けて心から体を重ねる相手が現れるますように!!!

絵がとても素敵です。ヒロインもヒーローもかっこよくて美しい。とりあえず無料分だけを見ましたが、続きがとても気になる。

by BJJZM

とにかく絵が綺麗。

本当に絵がきれいで、見惚れてしまします。
    エロばかりではなくお話もしっかりしていて読み応えあります。
    悪女達が結構えげつない性格していてしんどい。。。
    はやくルウェリンが幸せになって欲しいです。