みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
迷います
無料分を読んでいますが、この先を読み進めるか迷うところです。キャラクターが多くて頭の整理が追いつかないのと、お話の広がりについていけなくなりそう。王子、公爵、騎士、神官、複雑そう。
by 天下町- 0
まだ無料分10話まで読んでのレビューですが…
ヒロインが…可哀想と言うべきかヒーローが可哀想と言うべきか…by キュン好き- 0
ドキドキわくわくする作品
69話まで読みました。
異世界ファンタジーとしては、今一番好きな作品です。
ヒロインの王女が過酷で惨めな状況でありながら、王族としての誇りを捨てずカッコいい。
王女を取り囲む男性たちも素敵だし、悪役の王太后も悪役らしくいい仕事してます。by チャオチャ- 0
奇麗……かなあ?
レビューでは主人公の王女の美貌が高い評価ですが、ごめんなさい、顔色悪くていつも不機嫌な顔しているな―としか見えませんでした
境遇を考えたらニコニコしている場合じゃないので、これが正解なんでしょうがby ひともし- 0
設定は悪くないのでしょうが、男性側がみんな同じ感じに見えてしまって頭が混乱します。ので、ストーリーが入ってこないです。残念
by Yoppiiii- 0
無料分全部読みました(*^^*)絵が綺麗です!ただパメラやばいですね(;_;)誰が犯人なんでしょうか!続きが気になります!ポイントが高くてなかなか手が出せません(泣)
by あおはーちゃん- 0
現在、22話まで読んだところです。
ずっと、主人公で捨てられた王女ルウェリンの高飛車な態度が鼻について、あまり好きにはなれなくて、ルウェリンに好意を抱いているアルマンダイトやザヤード卿が不憫に思えて仕方なかったけど、やはり本当に不憫なのはルウェリンなんだなって段々と理解してからは、高レビューの理由が分かって、面白く読めるようになってきました。
とにかく絵が美しいですね。男性がみんなイケメン揃いで、眼福でございます。by ひろみんぐ- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。
王女様が今後どうなっていくのか
最終的に誰とくっつくのか楽しみです。by ゴマ24- 0
誇り高い王女様、妖艶で美しく賢い王女様。でも、境遇的にはかなり厳しい状況ですよね。私はアルマン推しです。絶対にアルマンと結ばれて幸せになってほしいです。
by ダメ恋はまる- 0
王女様の乗馬姿がかっこいいです!
しかし、王妃様は本当に感じ悪すぎるわ。
何でこんな人を王妃様にしたのか理解できないわ。by 📖漫画📖- 0