みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

私の好きな逆ハーレム!笑
見てて安心できるから好きです。笑
色んなイケメンに守られるヒロイン。
お話も面白い。by むむむ。。。-
続きが気になる。
話の展開が、予想より斜め上から来るから、続きが予想できなくて気になる!話の設定から、面白くなりそうな話だなとわかります笑
by mimi1225-
今
いちばんのオススメ作品です◎
まずはなんと言っても絵が美しい◎
そして主人公可愛い◎
登場するキャラクター全員かっこいい!by ひかちゃん。-
なんと言っても絵がきれい!
ドレスやアクセサリーも凝ってて、私は特にピアス好きなので衣装替えの度楽しみです
ストーリーは、ひたすらルウェリンが気の毒です
呪いの内容が内容なだけに、人を選ぶ作品かも
一応呪いを解くために協力してくれる助っ人もいるけど、私が読んだ時点ではまだ全然解けなそう…
義母は本当に嫌なやつだし、兄はルウェリンに親切だけど下心ありそうだし、まだまだ問題は山積みかも
ルウェリンはツンツンしてみせてるけど、根は他人を思いやれるいいこなので、幸せになってほしいです
個人的にはザヤード卿押しby こつてつこ-
え……
捨てられたの?王女様
秘密の寝室の前に秘密の家を作ったらwwwww
そこに人がいるってことは秘密じゃなくなってしまうでby ぽへへえ-
星5つじゃ足りない! 王女が呪いにより複数の男性と関係を持つんだけど、この王女様、聡明で毅然としていて実に魅力的な人物。関係をもつ男達は皆王女様のことが大好きで、王女様の力になろうとし、しかもお約束のイケメン揃いで皆を応援したくなる!!
by UZUDOKI-
引き込まれる
いろいろな男性が出てきて、どの人も大切に思ってくれていて、誰とくっつくのか気になる。
主人公が美しい人で身分もあるのに、自尊心低くて、幸せになったらと思う。by さり50643-
嬉しい
この大好きな作品がここで読めるだなんて、本当にありがとうございます!!エチエチ要素が満載なので大好きな作品の一つです!
by んぴぴー-
絵がホントに綺麗。主人公の王女がスタイルも良く、性格も良し。義理母のせいで酷い目にあっているけど、報われてほしい。
by ゆうはやかーか-
絵がとても綺麗です。
何もかも諦めてしまった、王女様の成長。残酷なまでの、自分への嫌がらせ。本当にとても絵が綺麗なので、見てるだけでも素敵です。
by 好きな物に埋もれたい-