【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(10ページ目)

4.2 評価:4.2 396件

ドキドキ

先が読めずどうなるのかな?と思うストーリー展開と、進みの遅さが気になります。もう少しサクサク展開していただけるといいです。

なぜにここまで拒絶するのかな〜と思う。根本的に嫌いなら、分からなくもないけど、本音の部分では好きなんじゃないの?でも、素直になって胸に飛び込むことは、立場的に出来ないのかな。こういう時代の人たちって、今と違って自分本位に生きれないから、可哀想だなぁと思う

王女様の呪いが凄すぎてビックリ!男性に欲が止まらないとは…これから先どうなるんでしょう。元の人間ぬ戻れるかな

逆ハーかな。

実は、あまり逆ハー設定好きではないのですが。
    多分……主人公にあまり共感がないから、いろんな男性と関係をもっても嫌な感じを受けないのかも。

主人公ルウェリン王女様は、気位が高いせいで結構性格キツイです。
    メインの男性キャラに対するあたりが強い。
    そして、王女様なのにわりとお下品な言葉を口にされます(苦笑)
    これに引くようだと先は読めないかも。

捨てられた王女という立場のため、自分の周りから人を遠ざけようとしてキツイ態度をとっているのかな?
    と思われる言動も見受けられますが、それを差し引いてもヒドイ態度多し。

男性キャラクター達がそれぞれイケメンなので(個人的に内実ともにイケメンのザヤード卿推し)、王女様の辛辣な言葉に対しても皆さん優しい。
    私なら、もう関わりたくない、なんだこの女!ってなるけど(笑)

で、コレは逆ハーを楽しむ艶ごとシーン有りな内容なのかな?
    と思いきや、王位継承問題も絡む、なかなか複雑な政治背景もうかがわせる物語。

でも……とりあえず、表紙絵のザヤード卿との絡みの話が読みたい❤と個人的に思うので(笑)
    23話無料で読ませてもらったので、この後課金します!(笑)

絵柄がきれいすぎ!

まず、絵に惹かれました。ストーリーは複雑そうで主人公の境遇も可哀想だけど、次々にイケメンが出てくるのでなんか楽しい!

by Yuu-san

絵が綺麗

衣装素敵です。王女さま、美人なのに表情怖いです。もうすこし可愛くなって!男性かっこいい、絡みみたいです

7話まで読みました。
    ヒロインが性悪なようなそうでもないような?
    とはいえ、まわりへの態度がひどいなぁと思うのでこのまま読むのか様子見中です。

好きな

作品です!!王女がとにかく美しくて見惚れます。でも彼女には秘密があり…その秘密のせいで男達との素敵な時間が見られます。おすすめ

かわいそうなお姫様。ひっそりと息をひそめながら生活している。意地悪な継母、城にいる者たちもおなじ。呪いの魔術も刻印され自分にセーブすることもできない。

なかなか面白い

王女という立場にいらなが蔑まれて大切にされる事なく過ごしていく中で呪いをかけられてしまいます。あえて周囲の人々に冷たく接して嫌われるように仕向けていますが、美しく気高い王女を慕う人も現れます。味方か敵か、常に気を張っています。だれが仕掛けた呪いなのか、本当の敵は誰なのか、続きが気になります。