みんなのレビューと感想「ツギハギミライ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブロックが高々と積み立てられた場面があるが、あんなに高く積み立てられているのはあまりにも現実離れしている。前作、全前作と学生もので、今回は社会人の話っぽく見えるが、社会人なりたてで学生ものっぽくて漫画の舞台設定に新鮮味が無い。

ふーん

ちょっと、世にも奇妙な物語的な要素を含んでいると思います。無料の分が終わってしまったのですが、残念ながら課金の予定はないです。

by qbb

新鮮ではあるけど、問題点が大きすぎて、明るい未来が想像しづらい
    独創的で先が読めない楽しさはあるけれど、どうにも暗くちょっと不気味
    でも漫画だからどうにでも展開できるわけで、どうしようとしてるのか気になります

幼いころのふとした事故が原因である秘密を持ってしまった家族。
    当の本人たちも知っている子と知らない子がいて結末が気になるサスペンスストーリー。

オススメに出て来たので、お試し感覚で読み始めました。思っていたよりも面白く
    いまは、読み進めています。

続きが楽しみ

レビューを見て知りましたが、ReLifeの作者さんなんですね。
    あり得ない前提の中での細かい矛盾のない設定でとしく拝見させていただけたので、本作のも続きが楽しみです

作られた

腐れ縁?幼稚園からの幼なじみなのに?疑問は尽きませんがキャラクターがカワイイのと、指導係の先輩がミステリアスなので続けて読もうと思います。

ReLIFEもすごく好きで
    今回のストーリーもとてもおもしろいです!
    みんなが幸せに🍀なれることを祈ってます✨

ちょっと恐い((( ;゚Д゚)))

無料分だけみたけど、恐ろしい!
    どう考えても無事生きてられない事故で、ピンピンしている彼らをみて何か違和感は感じたけど、やっぱり裏があったね