みんなのレビューと感想「ツギハギミライ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

ツギハギミライ【タテヨミ】

1 - 10件目/全39件

NEW
    基本ハートフル

ネタバレ レビューを表示する

主人公も、そのまわりのキャラクターも基本いい人ばかりなので、ほっこり読み進めてしまうのですが、実はけっこう重めの隠し事があって、、

切ない...

ネタバレ レビューを表示する

リライフを読んで感動したので同じ作者の方の作品を読んでみましたがやはり切ない...。何か勘づき始めてぐるぐる苦しくなっている泉が悲しいし二人の今の状態に対して責任を感じてしまっている温太も辛いです...。なにも知らない一花がこの事実を知った時がどうなるのか想像するのも辛いです!

どーなるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

リライフ終わったので今度はこちらを拝見しようと見始めだけど、やっぱり何か裏のあるお話でしたね!
    また違った内容なので楽しみみ進めていこうと!
    作画が綺麗で好きだなぁ〜👌

作られた未来

リライフが面白かったので、同じ作者さんのであがってきたので読んでみました。
    面白いのかもしれないけど、なぜかストーリーに入り込めなくって・・・
    リライフが面白かっただけに期待が大きかったぶん、がっかり感がいなめない

ReLIFEに続く不思議物語

ネタバレ レビューを表示する

ReLIFE繋がりで読み始めたけど、この話はそこまでハマらないかな。
    普通の体の温太までが何故に研究対象の2人の幼馴染と一緒に体育休めるのか疑問だし、周りの友達も不思議に思うだろ!ってツッコミどころ満載。

ネタバレ レビューを表示する

人間を数値で見る2人…笑
    人間らしいところと、機械っぽいところの表現が面白いです。
    ラストに向けて先が楽しみ!

こわい

ネタバレ レビューを表示する

ReLIFEが好きでこちらも読んでみることに。まだ無料の途中だけど、怖いしかない。もう少し恋愛どうこうがでてくれば変わるのかもしれないけど、今のところ全てが怖い。

良い作品

リライフに続いて、本当に心温まる作品を。。。♡いつもグッときます!良い関係のキャラがいつも大好きです!

すごい

ネタバレ レビューを表示する

幼稚園からずーーーーーっと一緒にいる幼なじみ、とっても憧れます!!
    悩みを抱えているようですが、大丈夫かな?

ネタバレ レビューを表示する

三人の関係や、職場の上司との関係性など、どうなっていくのか気になります。二人は自分の体について気づくのか、終わりがどうなるのか、、最後まで読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー