みんなのレビューと感想「オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た」(ネタバレ非表示)

でも面白かった

えーーっと、皆さんの言う通り確かに話のテンポは遅めなので付き合って同棲まで言っても特に進展は無いので全部読んで今の所軽いイチャ程度なので物足りないと思う方にはあまりおススメは出来ないですかね、、
    でも個人的にはキャラがちょいちょい濃い人とかもいるし付き合うところとかはまぁ面白いと思いました。
    変な流れなのにお互い好きになるのは早かった、でも主人公は筋金入りの鈍感なので話が進まないと嫌がる人は多いのかな〜???
    次の更新ではイチャ多めに期待してもう少し課金してもいいかなと思いました(*^^*)

面白いストーリーで
    平和でのほほんとなる作品です
    絵も綺麗でイケメンだらけなので
    大好きな作品です!

オンラインで鬼上司のことを散々愚痴っていた相手が、会ってみたらまさにその鬼上司本人だったというタイトル通りのストーリーなのだけど、、設定としては面白いし嫌いじゃない
    ただ、テンポが遅過ぎて読者の興味を引き続ける前に離れてしまう人の方が多いかも

無料分を試し読みしました。ゲーム仲間にぐちぐち上司のことを悪く言ってたら、その相手がまさかの本人!こんなことあったら焦る!でも、早々にそれもバレて、しかも良い感じに…この続きは気になる!

by yummy+

オンラインゲームで相手が上司とは私はおもしろく感じました。
    他のレビューでは色々書いてえりましたがのんびり発展していくのもありかと…

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めて、可愛くておもしろかったです