みんなのレビューと感想「異世界メイドの三ツ星グルメ 現代ごはん作ったら王宮で大バズリしました」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/08/05 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/06 0:00まで)
NEWひたすらお気楽系
たいへん苦労している話なんだけど、楽しんでニヤニヤさせる事に特化してて爆笑こそないものの変顔満載。逆に言うときっちり描き込まれた上手い絵は一つとしてない。時間の都合か腕が無いのかはさておき、ギャグ漫画として楽しく読み進む。気が付けば結構な課金だが、読み返しもまた楽しからん。
by べえだす-
NEWお菓子が食べたくなる。
話も絵も微妙だし単純なのですがとても幸せな気分になる漫画です。
主人公が前向きで優しいからなのかな。
昔懐かしいような絵とお話です。by ねこのようワンコ-
料理系の
作品が好きな私にはドストライクでした。絵も好きですし、出てくる料理が
馴染み深いのも良いですね〜。主人公も可愛いです。ただ寝る前に読むのは駄目です。
お腹空いてキッチンに逆戻りしちゃいます。by やっちゃん子-
笑顔を思い出しました
いつも今日は、これでいいか、、、って感じでご飯を作っていたけれど、そんな私の料理でも、子供たちは美味しいって食べてくれてました。もっと考えてもっと美味しいものを作ってあげれば良かったなと、少し後悔しています。美味しいって言ってくれた笑顔を思い出しました。
by 幸桜-
美味しそう
全てが最高で面白すぎる!!!
人間関係とかストーリーが最高❤️
そして出てくるお菓子がすごく美味しそうby 天宮琥珀-
続きが楽しみ
54話まで読みました。美味しそうな食べ物が次々に異世界の人たちをとりこにしていくのを見るのは楽しいです。
特にあの世界にまだない技術や食べ物を工夫して作っていくところは楽しいです。
続きが楽しみです。by ペンギンウォーク-
好きすぎる
友人からオススメされて読み始めた漫画です。
出会えて感謝…!!
次回がでるのが常に楽しみな漫画の1つです。
展開が変わるテンポがとても良い感じで私には丁度よく読みやすい作品となっております。
絵も見やすくて上手くて美味しそうで、出てくるキャラ達の印象や表情、設定、割と全部好きです。
感動あり、ギャグあり、飯テロあり、その他、
そんな漫画です。
早く続きが読みたいです…!!by りりかるにゃんにゃん-
続きが楽しみ
個人的に主人公の顔芸にとても笑いました。
今後のストーリーでどんな料理が出てくるのか期待しています。by アクセス123-
絵柄可愛いししっかり書けててわかりやすいし、なにより話の内容がとても面白いなと思いました。私からしたら結構良いなと思いました。
by トトロとTKG-
美味しそう
本を読んでいたらお腹が空きそうな話です。とても美味しそうな料理ばかりででくるのでついつい癒されてしまいます。お腹が空いているときには読まない方がいいです
by 漫画大好きすぎて-